Чтобы приготовить праздничный салат «Восторг» необходимо окорочка отварить до полной готовности. Остывшее мясо отделите от костей. Нарежьте курицу небольшими кусочками. Из 6 сырых яиц по очереди приготовьте 6 омлетов: взбейте 1 яйцо, посолите, вылейте на раскаленную сковороду, смазанную маслом, жарьте с двух сторон. Готовые омлеты нарежьте соломкой. Чернослив залейте горячей водичкой и оставьте на несколько минут. Затем обсушите его и нарежьте мелкими дольками. Орехи измельчите в блендере.
Все продукты (нарезанные омлеты, мясо, орехи, чернослив) соедините, добавьте соль, измельченный чеснок. Салат заправьте майонезом и перемешайте.
Состав салата «Восторг»
500 г куриных окорочков 70 г орехов грецких 3 зубца чеснока 100 г чернослива 6 яиц
майонез.
Сверху салат посыпьте измельченными орехами.
Похожие рецепты:
Салат картофельный со свеклой
Салат «Гурман» из моркови
Источник: