Салат «Тигр»

Чтобы приготовить салат «Тигр» необходимо шампиньоны вымыть и нарезать маленькими кусочками. Обжарьте грибочки на сковороде в масле сливочном, не забудьте посолить и поперчить. Яйца сварите вкрутую. Натрите яйца на терке. Свежие вымытые огурчики меленько нарежьте. Копченую курицу также нарежьте кубиками.
Выкладывайте подготовленные продукты слоями, перемазывая майонезом. На дно салатницы уложите слой копченой курицы, затем выложите шампиньоны, огурчики, яйца, и сверху выложите морковь.

Украсьте салатик в виде «головы тигра». Из кружочков маслин и яиц выложите «глазки», из тертых орешков выложите «щечки», «ресницы» и «нос» сделайте из маслин, «усы» — из зеленого лука, а «язык» можно сделать из кусочка курицы.

Состав салата «Тигр»

250 г копченой курочки 250 г моркови по-корейски 2 яйца 200 г грибов 2 свежих огурчика 30 г масла сливочного майонез

для украшения орехи, маслины, лук зеленый.

Читайте на страничках этого сайта еще один рецепт праздничного салата с мясом.

Похожие рецепты:

Источник: gotovo-doma.ru

Поделиться с друзьями:
Wiselly - Женский журнал
Добавить комментарий