Салат «Капитанский»

Чтобы приготовить салат «Капитанский» яйца отваренные вкрутую нарежьте меленькими кубиками. Зеленый лучок нашинкуйте. Лимон хорошенечко вымойте и ошпарьте его кипятком. Затем нарежьте его вместе с цедрой тоненькими дольками. Печень трески порубите.
Соедините лук, яйца, печень трески и лимон. Подсолите и притрусите перчиком, полейте маслом из консервов. Дайте салатику настояться минут 20 перед подачей блюда к столу.

Состав салата «Капитанский»

200 г печени трески 4 куриных яйца 3 пучка лука зеленого

1 лимончик.

Похожие рецепты:

Источник: gotovo-doma.ru

Поделиться с друзьями:
Wiselly - Женский журнал
Добавить комментарий