Салат из капусты и чернослива

Чтобы приготовить салат из капусты и чернослива необходимо капусту белокочанную промыть и нашинковать тоненькой соломкой. Посыпьте капусту сахаром и помните, пока не появится сок. Сок слейте. Чернослив запарьте: залейте его кипятком и оставьте на несколько минут. Затем нарежьте чернослив мелкими кусочками. Свежую морковь очистите и промойте. Натрите морковь на терке.
Соедините нашинкованную капусту, морковь и кусочки чернослива, добавьте сок лимона и перемешайте. Украсьте салат дольками моркови и черносливом.

Состав салата из свежей капусты и чернослива

300 г капусты белокочанной 100 г чернослива без косточки 1 сырая морковь

сахар и лимон.

Похожие рецепты:

Праздничный салат «Нарцисс»

Салат из креветок с овощами

Источник: gotovo-doma.ru

Поделиться с друзьями:
Wiselly - Женский журнал
Добавить комментарий