Салат «Холостяк»

Чтобы приготовить салат «Холостяк» необходимо редьку и морковь очистить и натереть на терке. Яйца сварите вкрутую и нарежьте квадратиками. Чеснок измельчите. В салатницу выкладывайте слоями: яйца и посыпьте их чесноком. Сверху уложите слой редьки и посыпьте чесноком. Затем уложите морковь и залейте все майонезом. Салат должен настояться некоторое время, чтобы овощи могли пустить сок. Украсьте салат ломтиками огурчиков или вареной свеклы.

Состав салата «Холостяк»

1 большая морковь 2 яйца 1 редька 3 зубца чеснока

майонез.

Похожие рецепты:

Источник: gotovo-doma.ru

Поделиться с друзьями:
Wiselly - Женский журнал
Добавить комментарий