Праздничный салат «Гурман»

Чтобы приготовить праздничный салат «Гурман» необходимо филе цыпленка нарезать мелкими кусочками. Поджарьте мясо птицы на масле растительном. Маринованные шампиньоны нарежьте дольками. Куриное мясо, шампиньоны и зеленый горошек консервированный соедините.
Приготовьте маринад. Для этого сметану соедините с лимонным соком, коньяком, кетчупом, майонезом, растертым чесноком, черным перчиком и солью. Все тщательно размешайте и добавьте мелко нарубленную зелень. Соус перемешайте и заправьте им салат. Поставьте блюдо в холод на часок, чтобы салат пропитался. Красивое блюдо выложите салатными листьями, сверху положите охлажденный салат. Приготовленный салат можно подавать на стол.

Состав праздничного салата «Гурман»

200 г жареного филе цыпленка 100 г горошка укроп 200 г консервированных шампиньонов листья салата 2 зубца чеснока 1 стол.лож. коньяка 2 стол.лож. сметаны 1 стол.лож. кетчупа 1 стол.лож. лимонного сока 50 г майонеза

соль и перчик.

Салатик можно украсить свежей зеленью.

Похожие рецепты:

Источник: gotovo-doma.ru

Поделиться с друзьями:
Wiselly - Женский журнал
Добавить комментарий