Топ-10 самых вредных продуктов для завтрака

Большинство людей в виде завтрака любят не настоящее блюдо, а «нетяжелый перекус» из готовых продуктов, не думая об их влиянии на организм.
Диетологи составили ТОП-10 самых вредных продуктов для завтрака

1. Сыр плавленый. Изготавливается из некондиционного твёрдого сыра. При отделке он теряет практичные вещества, и в нем появляются лишние жиры.
2. Сухарики и чипсы. Закуски содержат высокое содержание химических добавок и сомнительных жиров.
3. Заграничные фрукты. После перевозки отделываются химическими веществами, которые вынуждают их дозреть.
4. Сырки из творога (десерты). Нередко являют собой комбинирование жиров растительного типа, сахара, загустителей и ароматизаторов.
5. Покупные сухофрукты. Отделываются химикатами. Лучше принимать сухофрукты своего приготовления.
6. Колбасные изделия. Диетологи неоднократно обвиняли эти продукты в том, что они увеличивают риск заболеваний ЖКТ и даже рака.
7. Быстрые завтраки. Ключевой их состав – крахмал, сахар и не настоящие витамины.
8. Каши быстрого приготовления. После фабричный термообработки зерновые теряют собственный нужный состав: небыстрые углеводы заменяются быстрыми.
9. Мюсли. Предыдущий довод для них также важен. Содержат подсластители, сомнительные сухофрукты и ароматизирующие вещества.
10. Соки в пакетах. Очень часто восстановлены из концентрированного сока, высушенной мякоти, воды и сахара.

Источник: znatprovse.ru

Поделиться с друзьями:
Wiselly - Женский журнал
Добавить комментарий