Чтобы приготовить весенний салат с редисом необходимо зеленый салат нарезать полосками. Огурцы нарежьте кубиками. Редис нарежьте небольшими дольками. Вареный картофель нарежьте квадратиками. Зеленый лук — кружочками. Яйца сварите вкрутую и нарежьте кружочками.
Нарезанный зеленый салат выложите на середину блюда горкой. Вокруг салата разложите секторами все подготовленные овощи. В центре положите кружочки вареных яиц и украсьте листьями салата. Подавая блюдо на стол, овощи посолите.
Сметану соедините с солью, перчиком и сахарной пудрой. Эту смесь подавайте в соуснике вместе с салатом.
Состав весеннего салата с редисом
100 г редиса 2 яйца 30 г салата 100 г сметаны 100 г картофеля 100 г свежих огурчиков 20 г зеленого лука 1 чайн.лож. сахарной пудры
соль и перчик.
Похожие рецепты:
Салат из печени (с сухариками)
Источник: