автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 394 Из чего делаю: куриные сердца 1 кг измельчённый шпинат (замороженный или свежий) 500 г картофель 5 штук 1 средняя луковица чеснок 4 зубчика укроп, сметана
Как делаю:
Промыть сердечки и залить холодной водой (3 литра). Варить 30-40 минут. Добавить мелко нарезанный лук, порезанный картофель. Посолить. Варить на медленном огне минут 10-15. Добавить шпинат, рубленный чеснок, зелень укропа. Поварить ещё минут 5-7. Подавать со сметаной.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0) Распечатать
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: