Чтобы приготовить салат русский необходимо свежую капусту тоненько нашинковать. Прогрейте капусту на сковороде и охладите ее. Мясо отварите до готовности и нарежьте соломкой. Отварной картофель нарежьте кубиками.
Соедините капусту, картофель и мясо. Заправьте все майонезом и перемешайте. Добавьте зеленый горошек, очищенные и нарезанные кубиками яблоки, сваренные вкрутую и нарубленные яйца, нашинкованную зелень. Салатик перемешайте, выложите его в салатницу горкой. Украсьте зеленью.
Состав салата русского
300 г мяса отварного 200 г картофеля отварного 200 г майонеза 100 г белокочанной капусты 100 г горошка консервированного 100 г яблок зелень
2 яйца.
Похожие рецепты:
Картофельный салат с грибами
Источник: