Салат «Подолье»

Чтобы приготовить вкусный салат «Подолье» необходимо мясо говядины и говяжий язык отварить до полной готовности. Свеклу и картофель также отварите. Мясо, очищенный язык и ветчину нарежьте кубиками. Свеклу натрите на терке. Картофель нарежьте квадратиками. Маринованные грибочки нарежьте дольками. Сваренные белки яиц нарубите. Соедините мясо, язык, ветчину, свеклу, картофель, белки и грибы. Заправьте все яично-горчичной заправкой и тщательно перемешайте.

Приготовление заправки: вареные желтки разотрите с горчицей, сахарком, солью и маслом растительным. Полученную массу разведите уксусом и хорошенечко размешайте.

Внимание! Все приготовленные ингредиенты смешивайте в охлажденном состоянии.

Состав салата «Подолье»

100 г отварной говядины 75 г ветчины 1 картофелины 100 г отварного языка 3 яйца 2 свеклы небольшие 100 г маринованных грибочков 1 стол.лож. уксуса 1 чайн.лож. сахара 3 стол.лож. масла растительного

2 чайн.лож. горчицы.

Похожие рецепты:

Салат из кукурузы и капусты

Источник: gotovo-doma.ru

Поделиться с друзьями:
Wiselly - Женский журнал
Добавить комментарий