Салат «Новогодний вечер»

Чтобы приготовить салат «Новогодний вечер» необходимо картофель отварить в кожуре. Остывший картофель очистите, и нарежьте мелкими кубиками. Ветчину нарежьте тонкими полосками. Лук репчатый нарежьте полукольцами. Яблочко очистите от кожуры. Удалите сердцевину. Нарежьте его маленькими дольками. Лук с ветчиной обжарьте слегка на масле растительном. Затем добавьте яблоки и жарьте все еще минут 5. Апельсин очистите и разделите на дольки. Их нарежьте кубиками.

Квашеную капусту соедините с подготовленным картофелем, добавьте апельсины, яблоки с ветчиной и луком. Салат аккуратно перемешайте и заправьте соусом из кунжутного масла и лимонного сока.

Состав салата «Новогодний вечер»

150 г ветчины 2 картофелины 1 яблоко 8 стол.лож. квашеной капусты 1 апельсин 1 головка лука 1 стол.лож. кунжутного масла

1 чайн.лож. сока лимона.

Украсьте салат зеленью петрушки.

Похожие рецепты:

Праздничный салат «Мимоза»

Праздничный салат «Столичный»

Источник: gotovo-doma.ru

Поделиться с друзьями:
Wiselly - Женский журнал
Добавить комментарий