Для приготовления салата «Мозаика» необходимо на сухой горячей сковороде поджарить миндаль. Морковь и перец сладкий нарежьте маленькими кубиками. Сельдерей измельчите. Зеленый лук нашинкуйте. Стручки фасоли разрежьте на кусочки.
Подготовленные продукты соедините, добавьте кукурузу и горошек, измельченный чеснок и молотый миндаль.
Приготовьте заправку: смешайте уксус, масло растительное, соль, перчик и базилик. Готовым соусом заправьте салат и перемешайте.
Состав салата «Мозаика»
125 г консервированной стручковой фасоли 1 сладкий перец 2 стебля сельдерея 200 г кукурузы 1 зубок чеснока 2 моркови пол стакана миндаля 3 стебля зеленого лука 1 стакан консервированного горошка пол стакана масла растит. 4 стол.лож. уксуса
базилик.
Похожие рецепты:
Источник: