Салат «Монастырский»

Чтобы приготовить салат «Монастырский» необходимо мясо свинины нарезать тоненькими брусочками и обжарить в масле растительном. Лук репчатый измельчите. Морковь нарежьте тонкой соломкой. Обжарьте овощи в масле растительном до золотистого цвета. Яйца куриные взбейте. На разогретую сковороду влейте яйца и обжарьте с обеих сторон. Полученные омлетики нарежьте тоненькой соломкой.

Соедините мясо, лук с морковкой и омлеты. Все перемешайте, посолите и поперчите. Заправьте салат майонезом и хорошенечко перемешайте.

Состав салата «Монастырского»

250 г свинины 3 головки лука 5 яиц 250 г майонеза 5 морквин 3 стол.лож. масла растительного

соль и перчик.

Похожие рецепты:

Источник: gotovo-doma.ru

Поделиться с друзьями:
Wiselly - Женский журнал
Добавить комментарий