Салат «Катерина»

Чтобы приготовить рыбный салат «Катерина» копченую ставриду выпотрошите и отделите филе. Нарежьте рыбку кусочками. Капусту тоненько нашинкуйте, притрусите солью и сахарком. Помните капусту руками до образования сока. Лук репчатый порубите. Яблоко также очистите и меленько нарежьте. Сваренный картофель нарежьте кубиками. Огурчик соленый нарежьте квадратиками.
Соедините рыбку, капусту, лук, яблоко, картофель и огурчик. Отдельно смешайте майонез и горчицу. Этим соусом заправьте все продукты и перемешайте. Приготовленный салатик переложите в салатницу, и украсьте блюдо кружочками огурчика и зеленью.

Состав рыбного салата «Катерина»

1 копченая средних размеров ставрида 1 яблоко 500 г капусты белокочанной 2 картошки 1 головка лука 1 соленый огурчик 150 г майонеза 1 стол.лож. горчицы

зелень.

Похожие рецепты:

Праздничный салат «Мелодия»

Вкусный салат «Витаминный»

Источник: gotovo-doma.ru

Поделиться с друзьями:
Wiselly - Женский журнал
Добавить комментарий