Салат «Карпатский»

Чтобы приготовить салат «Карпатский» необходимо капусту белокочанную промыть и меленько нашинковать. Яблоки очистите от семян и кожицы. Натрите яблоко на терке. Соедините капусту и яблоко, добавьте корицу, соль и сахар. Лимонную кислоту разведите кипяченой водой и добавьте в салат. Заправьте все продукты майонезом и тщательно перемешайте.
В салатницу выложите горкой салат, сверху посыпьте сыром, предварительно натертым на терке, и измельченными орехами. Украсьте салат зеленью и яблоками.

Состав салата «Карпатский»

400 г капусты 120 г сыра 400 г яблок 110 г майонеза 1 стол.лож. кипяченой воды щепотка лимонной кислоты зелень сахар грецкие орехи

корица.

Похожие рецепты:

Источник: gotovo-doma.ru

Поделиться с друзьями:
Wiselly - Женский журнал
Добавить комментарий