Салат из трески

Чтобы приготовить салат из трески рыбку отварите в водичке с добавлением соли, горошка черного перчика и листочка лаврового. Остывшее филе рыбы отделите от косточек и кожуры. Нарежьте ломтиками и выложите филе на серединку блюда. Огурчики и редис нарежьте кусочками. Вареные яйца нарубите. Вокруг рыбки разложите кусочки огурчика и редиса. Все полейте смесью из масла растительного и сока лимончика. Сверху вкусный салатик присыпьте яйцами и нашинкованной свежей петрушкой.

Состав салата из трески

400 г свежей трески 1 свежий огурчик 30 г масла растит. 3 яйца 1 редис 2 стол.лож. лимонного сочка

петрушка.

Похожие рецепты:

Источник: gotovo-doma.ru

Поделиться с друзьями:
Wiselly - Женский журнал
Добавить комментарий