Для приготовления салата из перца, риса и зеленого горошка необходимо перец болгарский (красного цвета) промыть и очистить. Затем положите перец в духовку на несколько минут. Остудите его и нарежьте соломкой. Рис хорошенечко промойте, отварите его в подсоленной воде.
Соедините вареный рис, нарезанный перец и добавьте зеленый горошек. Все посолите и тщательно перемешайте. Затем приготовьте соус: масло растительное смешайте с уксусом и сахаром, хорошо перемешайте. Готовый салат заправьте соусом.
Сверху украсьте салат кружками вареных яиц и нашинкованной зеленью.
Состав салата из перца, риса и зеленого горошка
600 г перца красного болгарского 200 г зеленого горошка 1 яйцо 200 г отварного риса 2 стол.лож. масла растительного зелень
2 стол.лож. уксуса.
Похожие рецепты:
Источник: