Чтобы приготовить салат из моркови, кабачков и грудинки необходимо кабачки и морковь нарезать кружочками. Бланшируйте овощи в течение пяти минут. Затем переложите их на дуршлаг. Бульон от овощей оставьте. Консервированную фасоль промойте в холодной водичке.
Приготовьте маринад: овощной бульон, который оставляли ранее, смешайте с уксусом, вином, перчиком, солью, маслом растительным и нашинкованной зеленью петрушки.
Получившимся маринадом залейте фасоль, кабачки и морковь, перемешайте и оставьте на часок. Грудинку нарежьте небольшими кубиками, обжарьте на масле. Соедините мясо с салатом, перемешайте.
Состав салата из моркови, кабачков и грудинки
400 г кабачков 400 г фасоли консервированной 50 г копченой грудинки 400 г моркови
немного масла растит.
Для маринада
2 стол.лож. винного белого уксуса 2 стол.лож. вина белого 3 стол.лож. овощного бульона соль, перчик 4 стол.лож. масла растит.
петрушка.
Похожие рецепты:
Источник: