Салат из квашеной капусты и маринованных грибов получается очень сочным и вкусным. Для его приготовления необходимо квашеную капусту и маринованные грибочки промыть в холодной водичке и дать ей стечь. Затем капусту и грибы нарежьте кусочками. Маринованные огурчики нарежьте тоненькими полукруглыми ломтиками.
Промытый болгарский перчик нарежьте мелкими ломтиками. Чеснок измельчите.
Все подготовленные ингредиенты соедините, и заправьте маслом растительным. Добавьте соли и сахара, перемешайте. Перед подачей к столу салатик нужно выложить на тарелку и украсьте его веточкой петрушки.
Состав салата из квашеной капусты и маринованных грибов
100 г капусты 2 маринованных огурца 2 зубца чеснока 200 г маринованных грибов 1 сладкий перец 3 стол.лож. масла растит. 1 чайн.лож. сахара
соль и зелень петрушки.
На страничках данного кулинарного сайта читайте также рецепт вкуснейшего салата с курятиной.
Похожие рецепты:
Салат из капусты с редькой
Источник: