Салат грибной с рыбными консервами

Чтобы приготовить вкусный салат грибной с рыбными консервами необходимо соленые грибы нарезать соломкой. Картофель отварите до готовности в кожуре. Остывший картофель очистите, и нарежьте кубиками. Для приготовления этого салатика подойдут любые рыбные консервы в масле. Рыбу разделите на кусочки. Лук репчатый нарежьте мелкими кубиками.
Соедините рыбу, картофель, грибы и лук. Заправьте продукты маслом из консервов и по своему вкусу добавьте черный перчик. Все аккуратненько перемешайте.

Состав салата грибного с рыбными консервами

150 г грибов соленых 2 головки лука репчатого 5 картофелин

1 банка консервов рыбных в масле.

Похожие рецепты:

Источник: gotovo-doma.ru

Поделиться с друзьями:
Wiselly - Женский журнал
Добавить комментарий