Салат «Французский»

Чтобы приготовить салат «Французский» необходимо рис хорошенечко промыть. Затем залейте рис водой, посолите и отварите его до полной готовности. Зеленый и красный болгарский перец промойте и очистите. Нарежьте перчик соломкой. Маринованный огурчик нарежьте тоненькой соломкой. Свежий помидор также нарежьте в виде соломки. Лук репчатый нарежьте тоненькими полукольцами.
Все соедините (рис, помидоры, огурцы, перец и лук), добавьте сахар, соль, уксус, все перемешайте. На блюдо выложите промытые и сухие листья салата, а сверху на них выложите готовый салат. Украсьте овощное блюдо по желанию.

Состав салата «Французского»

1 стручок сладкого красного перца 1 стручок зеленого перца 1 помидор 1 небольшая головка лука 60 г риса 1 маринованный огурчик листья салата

уксус, соль, сахар.

Похожие рецепты:

Источник: gotovo-doma.ru

Поделиться с друзьями:
Wiselly - Женский журнал
Добавить комментарий