Чтобы приготовить овощной салат с брынзой необходимо свежие огурчики и помидорчики хорошенечко промыть. Нарежьте овощи тоненькими ломтиками. Лук репчатый нарежьте кубиками. Горький и сладкий перец нарежьте маленькими квадратиками.
Все подготовленные ингредиенты выложите в салатницу. Отдельно соедините масло растительное и нашинкованный укроп, взбейте. Полученной смесью заправьте овощи и перемешайте.
Сверху салатик посыпьте зеленью укропа и натертой на терке брынзой.
Состав овощного салата с брынзой
4 помидорчика 110 г брынзы 1 маленький стручок горького перчика 1 головка лука 2 огурца 3 стручка перца сладкого 3 стол.лож. масла растит.
укроп.
Похожие рецепты:
Салат с морепродуктами и овощами
Источник: