Чтобы приготовить мясной салат «Машенька» необходимо мясо говядины отварить до готовности. Остывшее мясо нарежьте соломкой. Свежую капусту нашинкуйте. Свеклу и морковь нарежьте тоненькой соломкой. Лук репчатый нашинкуйте. Картофель, предварительно нарезанный соломкой и обсушенный, обжарьте в разогретом масле растительном.
На дно салатницы уложите капусту, затем морковь, сверху свеклу, мясо, лук и последний слой — картофель. Каждый слой хорошенечко полейте майонезом. Поставьте салат на часок для пропитки.
Состав мясного салата «Машенька»
300 г мяса 5 картофелин 2 моркови 400 г капусты 1 свекла 1 головка лука
400 г майонеза.
Похожие рецепты:
Источник: