автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 232 Из чего делаю: На 6 порций: 2 л воды, 1 л борша, коренья, 1 луковица, 3 больших кабачка, 2 помидора, зелень, соль, 1 желток и 2 ст. ложки сметаны или 1 ст. ложка растительного масла и 1 ст. ложка муки.
Как делаю:
Поставить варить мелко нарезанную луковицу, целую морковь и целую петрушку. Когда овощи сварятся, влить отдельно вскипяченный борш и положить очищенные от кожицы и нарезанные небольшими ломтиками кабачки. Прибавить помидоры, немного укропа и немного зелени петрушки. Посолить по вкусу и следить, чтобы кабачки не разварились. Такую чорбу можно заправлять поджаренной с растительным маслом мукой или же взбитым со сметаной желтком.
— кислый настой из пшеничных отрубей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0) Распечатать
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: