Тортик творожный наполеон

Ингредиенты Метод изготовления пошагово Видео Ингредиенты: Тесто: Творог — 500 гр.; Яичка — три шт.; Сахар — 1-1,Пятого стакана; Мука — три стакана; Разрыхлитель — двух ч.л. Заварной крем: Яичка — двух шт.; Молоко — Одна л.; Масло сливочное (мягкое) — 200 гр.; Сахар — 1-1,Пятого стакана; Крахмал — двух ст.л.; Ванильный сахар — Одна пакет Метод изготовления пошагово: Творог размять, добавить яичка, сахар, муку, разрыхлитель и замесить мягкое однородное тесто. Делим тесто на 5-6 схожих частей. Раскатываем каждую часть шириной 0,Пятого см и отправляем выпекаться при 180-200°C до золотистого цвета. С готовых коржей вырезаем схожие круги поперечником 22-25 см. Для крема к молоку добавить яичка, сахар, ванильный сахар, крахмал отлично перемешать и поставить на небольшой огнь либо на водяную баню. Варим крем до загустения, снимаем с огня, остужаем дальше добавить мягкое сливочное масло. Перемешать либо взбить миксером. Плоскую тарелку либо доску смазать мало кремом, поверх выкладываем коржик, отлично смазываем кремом и повторяем пока еще не завершатся коржики и крем, тортик украсить измельчёнными обрезками.