Отбивные изо индейки с помидорами и сыром

Ежели вы и члены вашего семейства приветствуют здоровое питание, но в моменты, в своё время охото вредной пищи, не понимаете, что же наготовить, не огорчайтесь. Даже в этом случае, если же для вас захотелось отбивную, обжаренную в масле можно соблюсти баланс, выбрав для изготовления диетическое мясо, к примеру, филе индейки. Большая часть людей, как ни удивительно, не весьма обожают эту часть мяса, весьза ее сухости, но конкретно благодаря этому она непревзойденно подступает для изготовления этого блюда. Помидоры дадут мясу доп сочность, когда сыр – вкуса и золотистую корочку. Куски мяса нужно отбить плоской стороной кухонного молоточка, когда чтоб в соответствии с кухне не разлетались брызги и куски мяса, филе необходимо прикрыть пищевой пленкой либо полиэтиленовым пакетом. Для изготовления будет нужно: 650 гр. филе индейки; 325 гр. мясистых томатов; 135 гр. твердого сыра (хоть какого); 2-Три куриных яичка; 45-60 мл растительного масла; 5-6 ломтиков белоснежного хлеба; 50 гр. сливочного масла; щедрая щепотка соли и перца; приправы и специи – в соответствии с вкусу; салатные листья для подачи. Изготовление: Приготовить филе к тепловой обработке – зачистить мясо от кожицы, снять излишний жир и вырезать косточки. Порезать на порционные куски примерно в соответствии с 1,5-Двух см. Чем поменять обычный салат ОливьеОбернуть разделочную доску пищевой пленкой, выложить кусок мяса, накрыть его сверху пленкой и отбить тупой стороной молотка для отбивания мяса. Любой кусок подсолить и приправить черным перцем, сложить в мисочку и бросить в сторонку, чтоб оно незначительно промариновалось. Тем временем разогреть духовку и подсушить в ней ломтики белоснежного хлеба, остудить и измельчить в кухонном комбайне в крошку средней величины. В миске взбить яичка с маленьким добавлением приправ и соли. На плите разогреть растительное масло в металлической сковороде. Также подойдет сковорода с антипригарным покрытием, но принципиально, чтоб у нее было толстое дно. Окунуть куски мяса во взбитые яичка, обвалять в домашних сухариках и обжарить с одной стороны, до золотистой корочки. Мясо перевернуть, уложить на него колечки помидоров, присыпать все сыром и накрыв крышкой готовить на среднем огне до готовности. Готовые отбивные выложить на тарелку с хоть каким гарниром и украсить блюдо салатными листьями, томатами, либо хоть какой иной зеленью.