Мясо в горшочках

Ингредиенты Метод изготовления пошагово Видео Ингредиенты на Одного горшок: Говядина — 100-150 гр ( сможете поменять свининой, либо возлюбленным мясом); Картофель — Одного шт.; Лук — 1/два шт.; Морковь — 1/два шт.; Шампиньоны — 3-Четвертого шт.; Сыр 20-30 гр.; Соль, перец, розмарин; Чеснок — два зуб.; Сметана два ст.л. Метод изготовления пошагово: Нарезаем мясо, как для вас комфортно, средним кусочком, обжариваем минут 10-15, добавляем розмарин, соль, перец, перекладываем в миску. Лук, морковь нарезаем маленьким кубиком и обжариваем на той же сковороде, где поджаривали мясо, тоже самое солим и перчим. Шампиньоны нарезаем зубцами, и также обжариваем (можно добавить к луку с морковью, можно раздельно). Картофель нарезаем кубиком, и выкладываем в горшок, добавляем воду (не нужно на сто процентов заливать водой картофель, чуток больше половины — будет довольно), добавляем чуток соли и перца. Дальше выкладываем мясо, сверху сметану и чеснок, потом лук, морковь, грибы и засыпаем тёртым сыром, накрываем крышкой. В этом случае не нужно разогревать за ранее духовку, горшок должен греться равномерно, по другому треснет. Ставим в духовку режим нагрева верх-низ, ставим 180-190 гр, ждём около Одного часа ( мне хватило Одного часа и 10 минут), выключаем духовку, даём настояться нашему горшку в ней минут 10.