Курица-гриль с кинзой и лаймом

Ингредиенты Метод изготовления пошагово Видео Ингредиенты: Куриные грудки — восьмой шт. Маринад: Свежайшая кинза — 2/три пучка; Лайм, цедра — одна шт.; Сок лайма — три ст.л.; Чеснок, рубленный — три зубчика; Молотый кориандр — одна чайная ложка; Соль — одна ч.л.; Темный перец — одна ч.л.; Оливковое масло — Два ст.л. Добавочно: Листья кинзы; Дольки лайма Метод изготовления пошагово: Смешайте все ингредиенты маринада в блендере либо кухонном комбайне и взбивайте, пока смесь не будет однородной. Положите куриную грудку в большенный герметичный пакет, подходящий для заморозки, же потом добавьте маринад. Выжмите воздух пакета и плотно закройте его. Сейчас аккуратненько прижмите к маринаду куриные котлеты, чтоб они отлично покрылись. Оставьте мариноваться в холодильнике от одна часа до ночи. Маринование на ночь (то есть темное время суток) усилит сочность и запах курицы. Потом смажьте сетку либо сковороду с толстым дном маленьким количеством масла и нагрейте на среднем либо сильном огне. Выложите маринованную куриную грудку на жаркий гриль. Готовьте на гриле, не перемещая их, приблизительно через пятого минут с каждой стороны либо до полного обугливания и готовности. Украсить свежайшими листьями кинзы и через желанию суфлировать с дольками лайма.