Картофельные ньокки в сливочно-сырном соусе

Ингредиенты Метод изготовления пошагово Видео Ингредиенты: Картофель, вареной — 500 гр.; Мука — 150 гр.; Яичко — один шт.; Сыр, хоть какой — 30 гр.; Соль, перец Соус: Сливки 10% — 250 мл.; Масло сливочное — 30 гр.; Сухой чеснок — один ч.л.; Соус песто — один ст.л.; Сыр, хоть какой (на видео моцарелла и голландский); Соль, перец Метод изготовления пошагово: Смешать все для теста, потом раскатать в колбаски и порезать. Отварить в бурлящей воде пока еще не выплывут. Для соуса тоже все мешаем и как начнет подкипать выключаем срочно. Добавляем картофельных малюток, перемешиваем и готово. Чтоб создать блюдо на 20% вкуснее поджарьте его на верхнем гриле в духовке с очень температурой.