Брускетта с курицей

Ингредиенты Метод изготовления пошагово Видео Ингредиенты: Курица: Куриные грудки — четыре шт.; Оливковое масло — двух ст.л.; Бальзамический уксус — двух ст.л.; Чеснок — двух размельченных зубчика; Итальянская приправа — одно ч.л.; Соль — ½ ч.л.; Моцарелла, тертая — 3/четыре стакана Брускетта: Помидоры черри, разрезанные напополам — одно и ½ стакана; Чеснок, размельченный — Три зубчика; Красноватая луковка — ½ маленькая нарезанная; Бальзамический уксус — одно ч.л.; Оливковое масло — одно ч.л.; Базилик, нарезанный — ½ стакана; Соль — ½ ч.л. Метод изготовления пошагово: Выложите куриные грудки в форму для запекания. Добавьте масло, бальзамический уксус, чеснок, итальянскую приправу и соль в маленькую миску и взбейте, чтоб перемешать. Полить курицу и перевернуть, чтоб покрыть ее. Дайте курице застыть 10 минут, пока духовка греется до 190 градусов. Расположите курицу в духовку и запекайте 25-30 минут. Пока курица запекается, добавьте все ингредиенты для брускетты в миску и размешайте. В своё время курица будет готова, достаньте ее с духовки и полейте моцареллой. Вылейте брускетту много курице и возвратите в духовку на пятого минут, чтоб сыр расплавился и помидоры разогрелись.