Знаменитости и их недочеты

     Дерматолог с Лос-Анджелеса доктор Вэйл Риз опубликовал на веб-сайте skinema.com собственный обзор дерматологических заморочек и болезней, которыми мучаются звезды шоу-бизнеса. Сначала он направил внимание на шрам от трахеотомии, уродующий шейку Кэтрин Зета-Джонс. Но, в самом конце концов, таковой же недостаток был и у иной известной британской актрисы Элизабет Тейлор, что не воспрепядствовало получить ей «Оскара».

     
Но вишь у остальных звезд задачи наиболее суровые. Так Жан-Клод Ван Дамм имеет большенный нарост на лбу, именуемый липома. Это доброкачественное новообразование, вызываемое скоплением жировых клеток. При правильном наложении грима и ракурсе съемки, данный недостаток совершенно не приметен на дисплее. У Элизабет Херли – шрамы от акне. Естественно, не такие приметные, как у известного комика Билла Мюррея, но, беря во внимание ее статус топ-модели и лица Estee Lauder, доставляют ей массу проблем.

     
Правда, следы от акне – неувязка почти всех парней в Голливуде. Риз увидел данный недочет у Брэда Питта, Николаса Кейджа и Шона Коннери.

     
У почти всех актрис вначале светлая кожа, которая делает их пробы загореть до бронзового цвета достаточно небезопасными для здоровья: весьма светлая кожа плохо воспринимает ультрафиолет, что может привести к возникновению новообразований.
Потому Риз советует Дрю Берримор, Кристине Риччи, Кейт Хадсон и Уайноне Райдер стараться помилуйте пореже появляться на солнце без защитных очков и шапки, следуя примеру Сары Мишель Геллар и Кэтти Холмс.