Запахи Christian Dior

      На мировом рынке парфюмерии набирает силу престижная сейчас тенденция разрабатывать параллельно несколько модификаций 1-го и такого же запаха – для утреннего и вечернего использования. Данный ловкий рекламный ход не только лишь дает возможность поклонницам не плохих духов изменять собственный «парфюмерный образ» в течении денька, не опасаясь поменять избранному стилю, да и помогает производителям запахов удвоить размер продаж престижного бренда.
  

      Сначала июня на прилавках больших магазинов Европы покажется новость от Christian Dior — два новейших запаха Eaux de Dior. Любая «вода» имеет собственный цвет, который сходу же отрисовывают ее нрав.

      Coloressence Energizing — зеленая, бодренькая, тонизирующая, ее главные ингредиенты – горьковатый лайм, не наименее горьковатая вытяжка с сосновых игл и нотки свежайшего бергамота. Рекомендуется к использованию с утра, также «перед началом принципиальных дел».

      Coloressence Eau Relaxant, видимо, создана для времени, в своё время все принципиальные дела уже сзади и пора расслабиться. Она окрашена в теплый розовый цвет и соединяет в парфюмерном букете нежные цветочные запахи на базе теплой ванили.

      Стоимость новинки конторы Christian Dior потряхивает не меньше, чем композиця их утреннего одеколона – флакон зависимо от размера (от 100 до 200 мл) стоит от 40 до 51 бакса. Это большая сумма для «не раскрученного» еще бренда.

      Для русских парфюмеров создание утренних и вечерних вариантов одних и тех же духов – уже освоенная ступень бизнеса. В прошедшем году на известнейшей столичной фабрике «Новенькая Заря» были разработаны две модификации духов «Милая» — для дневного и вечернего внедрения.

      Дневная «Милая» – это свежесть грейпфрута, розы и цветов апельсина. Конечная нотка запаха соединяет роскошь сандалового дерева и теплую эмоциональность мускуса. Это весьма «сдержанные», мягенькие духи, они не лепят новейший образ дамы, ась? представляют ее таковой, какой-никакая она есть, подчеркивая естественную красота.

      Вечерный вариант «Милой» — это соблазнительный, дорогой запах. Решительная свежесть малины и темной смородины заключена в драгоценную оправу ласковой карамели и шикарной амбры.

      Русские духи были запущены в создание совершенно не так давно, но уже снискали для себя почтение не только лишь у россиянок, да и у покупательниц в Германии и Америке – вместе с классикой русской парфюмерии.

     «Новенькая Заря» выпускает свою новинку во флаконах самого различного размера (от пятого мл) – так что даже далеко не безбедные любительницы парфюмерии сумеют для себя дозволить знакомство с сиим классным запахом.

      Основное достоинство духов этого направления – возможность наложения один на иной. Без эпатирующего эффекта «галантерейной лавки». Естественно, не имеет смысла их наносить сразу, но, если же более стойкие нотки утреннего парфюма вольются в «мелодию» вечерних духов, дисгармонии {не будет}.

Ольга Карпова