Вялое, стареющее лицо. Новейшие подходы.

Окончание…
      Истинное сообщение — представление новейшего способа ужас устранению морщин лица и шейки, подтяжке мягеньких дряхлых тканей, сотворения новейших контуров лица. Он содержит в себе манипуляцию, которая ординарна в выполнении, но в то же время эффективна для исцеления вялого, стареющего лица.

      Наполнение морщин и складок какой-никаким или имплантом, к примеру, гелем, приведет к одутловатости лица с ненатуральными контурами, где центр масс лица зрительно будет сдвинут вниз.

      Если же провести хоть какой видов пилинга, то можно достигнуть сокращения кожи, улучшения ее структуры, несколько утянутся дряхлые ткани, но подтяжки, новейшего контура {не будет}.

      Безусловн, что, лишь возвратив эти ткани на старенькое пространство, можно придать стареющему лицу наиболее либо наименее юный вид!

      Мы хотим предложить способ подтяжки либо каркасного прошивания дряхлых мягеньких тканей стареющего лица особым шовным материалом и их размеренной фиксации в новеньком, наиболее удачном с эстетической точки зрения положении.   

      Эта манипуляция проводится при помощи новейшего шовного материала, который мы изобрели и окрестили «Aptos» (Патент РФ №2139734 от 03.03.99.). Нить «Aptos» быть может выполнена железного, полимерного либо био материала, который биосовместим с организмом. В процессе производства на гладкую нить, к примеру, полипропилена, наносятся насечки, т. е. создаются микроскопичные наклонные выступы с заостренными концами.

      Эти выступы обеспечивают одностороннюю проходимость нити в мягеньких тканях. Далее введения нити около кожу при попытке ее проведения в обратную сторону, выступы препятствуют этому и мягенькие ткани умеренно присобираются, подтягиваются, создавая новейший большой контур.   

      Для того чтоб зафиксировать подтянутые ткани в подходящем положении, на нить наносятся разнонаправленные (сходящиеся). Таковая нить вводится в подкожную клетчатку при помощи проводника – длинноватой инъекционной иглы. Иглой прокалывается кожа, ужас заблаговременно намеченному контуру, на нужной глубине проводится подкожно и выводится в подходящем месте. Потом через просвет иглы вводится нить со сходящимися выступами, мягеньким тканям придается нужное, подтянутое положение, игла выводится, слышишь ли нить оставляется и фиксирует хотимое положение тканей. По мере необходимости концы нитей добавочно подтягиваются. При всем этом любой выступ цепляется и поддерживает определенный участок мягенькой ткани. Тем плавненько двигается и группируется вся область мягеньких тканей, которая находится в зоне деяния нити. Далее этого концы нити срезаются и утапливаются около кожу.   

      За 2,пятого года данный способ мы применили для исцеления наиболее чем 200 пациентов. Незначимые отягощения и плохие результаты у нас были лишь в исходном периоде внедрения этого способа, в своё время он испытывался. Их мы просто убрали потом.

      Представленный способ не претендует на всеобъятное решение эстетических заморочек стареющего лица, но манипуляция ординарна в выполнении, просто переносится пациентами, реабилитационный период недолог, слышишь ли эффект постоянно впечатляет!

М.Суламанидзе, к.м.н., Т.Паикидзе, Г.Суламанидзе (клиника пластической и эстетической хирургии TOTAL Charm).

Clinic of plastic and aesthetic surgery TOTALSharm MD. Marlen A. Sulamanidze Plastic & Face Surgeon.

115304 Kaspiskaia 30/2/31 Moscow, Russia.
Pn.: (095) 321-9567, 116-3638.
Fax.: (095) 112-5060.
E-mail: gracia@orc.ru
URL: www.orc.ru/~gracia