Ваша новенькая прическа

      «Обыкновение обычных линий» — так именуется современное направление в прическах. Я бы добавила: обычных «геометрических» линий.
     Сначала волосы должны быть бодрствующими, гладкими и блестящими, но ни при каких обстоятельствах не перетравленными и не пережженными.
     Во-2-х, в современной прическе обязана находиться «несоединенная соединенность».

     В переводе с парикмахерского языка на наш с вами — это значит, что волосы на разных частях головы должны быть пострижены, где длиннее, где короче, при этом не непременно длинноватые должны плавненько перебегать в недлинные, и напротив. Вид стрижки — вольный и сразу весьма гармонический.
     В-3-х, волосы в престижных прическах не обрабатывают разными кондюками. Они должны смотреться сухими, лежать отдельными прядями и быть обработаны только блестящими гелями.
  

     У вас недлинные волосы? Потрясающе! Большая челка и очень градуированный затылок сделают вас не попросту престижной, но весьма престижной. Ежели вы еще покрасите волосы в пользующиеся популярностью «кислотные» цвета разных цветов, то смотреться будете просто на все 100. Малая обмолвка. Естественно, даме столько лет, на сколько она себя ощущает, и все таки если же для вас за 35, будьте аккуратны с цветовыми тестами либо пользуйтесь для расцветки «разовыми» гелями и пастами. Единожды ошарашив публику броской прической, вы сможете возвратить волосам начальный цвет — просто вымыть голову.
  

      Длинноватые волосы никогда не выйдут моды. Вариантов укладок их — величавое огромное количество. Предлагаем одну, в особенности животрепещущую. Высочайший пучок на затылке, широкие пряди, ниспадающие до плеч, — и вы станете царицой хоть какого бала.
     Аюшки? можно просто расчесать волосы на прямой пробор и завить их на большие бигуди.
     Волосы средней длины? Вечно молодое каре в новеньком виде — угловое, с различными формами челки, с неровными прядями дадут для вас убежденности внутри себя. Нам кажется, есть, что избрать предложенного обилия, чтоб стать весьнастоящему элегантной.

Благодарим журнальчик «Работница» за предоставленный материал.