Пожар в тропических зарослях

      С каждым деньком становится все теплее и теплее, и каждый раз, подходя к зеркалу, вы все наиболее критически оцениваете свою прическу… Душа хочет перемен, но разум еще пока не готов к конструктивным изменениям? {Тогда} сделайте мелирование. Оно дозволяет существенно воскресить ваш стиль, не прибегая при всем этом к кардинальным решениям. Тем наиболее в этом сезоне {относительно} новое мелирование “Краски одичавшей природы” животрепещуще наиболее.

Как создают такое мелирование?

      Мастер выбирает несколько тонов краски, обычно от два до 5. Чем больше тонов, тем увлекательнее может получиться итог. Ежели вы желаете получить только эффект бликов в волосах, тона краски должны быть близкими друг к другу. Но ежели вы стремитесь к тому, чтоб ваши волосы выглядели ярче, имеют все шансы возникать самые разные сочетания красок. Красноватые и ярко рыжеватые пряди смотрятся весьма красиво в черных волосах. Далее этого парикмахер мелирует волосы на фольгу. При всем этом идеальнее всего употреблять фольгу различных цветов. Любой цвет предназначается для определенного тона краски. Это создают для того, чтоб не перепутать тона.

Любой ли парикмахер может созодать мелирование “Краски одичавшей природы”?

      Далековато не любой! Мастер, который делает схожую работу, именуется “колористом”, поэтому что трудится с красивым цветом. Эта профессия сродни профессии художника. Идеальнее всего, естественно, следует находить подобного мастера по части советы, чтоб вы имели возможность уже заблаговременно созидать плоды его труда. Но время от времени это бывает трудно. В лубом случае, это мелирование идеальнее всего созодать в неплохом салоне, который уже не один год дает эту услугу. Тут сберегать не надо. По другому разочарование быть может в 10 раз больше того, которое может быть в возникнувшем случае плохого обыденного мелирования одним цветом.

На тот или иной волосах идеальнее всего смотрится мелирование “Краски одичавшей природы”?

      На черных волосах хоть какой длины. Конкретно темным волосам оно присваивает глубину и выразительность. Потом чисто для светлых волос оно фактически не подступает, поэтому что смотрится на их достаточно грубо и неопрятно.

В своё время “Краски одичавшей природы” очевидно не вам…

      Данный вид мелирования (вообщем, также как хоть какой иной) неразумно созодать, если же ваши волосы совершенно не так давно были покрашены. В этом случае вы рискуете получить вправду “одичавшие” цвета. Если же ваши волосы покрашены хной, то сможете совершенно навечно запамятовать о мелировании, пока волосы не отрастут. {Дело в том}, что хна не смывается. Она весьма глубоко просачивается в волосы, и отделаться от нее можно, к огорчению, лишь при помощи ножниц… Не рискуйте! Думаю, апельсинные пряди в волосах для вас не из чего. Не подвергайте данной нам процедуре слабенькие волосы с сечеными концами. Идеальнее всего поначалу подлечите их. Мелирование может выделить не только лишь здоровье и красоту волос, да и их недочеты.

Плюсы подобного мелирования по части сопоставлению с обычным окрашиванием волос

      Отрастающие корешки волос иногда смотрятся страшно. Разница меж ними и всей окрашенной массой волос велика. Потом чисто при мелировании такового не происходит. В среднем четыре месяца вы сможете не являться в парикмахерскую, зная, что с вашей прической все в порядке.

Есть ли недочеты у такового мелирования?

      Да, есть один недочет и притом очень значимый. {Дело в том}, что такое мелирование весьма трудно обновлять. Потому, в своё время вы делаете его 1-ый раз, попросите мастера записать, каковые тона и которою краски он употреблял. Это существенно облегчит работу ему либо его преемнику через четыре месяца, в своё время вы решите обновить мелирование.

Как ухаживать за волосами, подвергнутыми процедуре мелирования?

      Тоже самое как за окрашенными. Далее мелирования обесцвеченные волосы стают наиболее хрупкими. Непременно используйте бальзам-кондиционер далее всякого мытья волос и раз в недельку делайте восстанавливающую маску. Если, предположим, в вашем случае были применены довольно калоритные краски, мойте голову особым шампунем для окрашенных волос, это поможет сохранить цвет наиболее длительное время.

Потом понимаете ли вы?

      Что большая часть (около 90%!) манекенщиц и фотомоделей “среднего звена” изредка употребляют стойкие краски для окрашивания собственных волос, буде предпочитают мелирование при помощи нескольких близких по части цвету цветов. И вправду, при свете софитов мелированные волосы смотрятся потрясающе! Ну и не только лишь при свете софитов… Почему бы для вас не последовать примеру тех, быть прекрасными для которых – часть профессии?

Надежда Евдокимова