Порошок нашего времени

     Современная дама обязана – иметь престижную работу, быть неплохой супругой, нежной мамой, роскошной любовницей, прелестной домохозяйкой. При всем этом она обязана уметь готовить, шить, стирать и убирать. А при всем при всем этом оставаться просто кросоткой. Как?

      Фирма P&G, также как почти все остальные, хлопочет о российских женщинах. Потому, выпуская порошки, производители, как говорят, сначала хлопочут о ласковой женской коже.

      Итак, милые дамы – не страшитесь стирать (в перчатках естественно же!). Новейшие порошки сейчас менее небезопасны как ранее. Они содержат огромное количество ингридиентов и являются функциональными био-порошками. Базу порошков составляют поверхностные вещества и хим отбеливатели.

      К примеру, революционность новейшего Ариэля состоит в том, что он содержит два новейших полимера – один является замком для красителей, фиксируя краски на ткани, да иной создает во время стирки защитный слой, с помощью которого ткань фактически не повреждается.

      Инак вона у Тайда Актив-Вайт наблюдается при ручной стирке необыкновенный «голубоватый» эффект. Пятна отстирываются, но ткань приобретает очевидный голубой колер. Но… данный колер и есть одна с новейших добавок (не путать с синькой) компании P&G. Далее высыхания кусок ткани становится белым! Тайд для ручной стирки содержит катионные, анионные и неионогенные поверхностные вещества и фермент наталаза. С новеньким Тайдом для вас не придется ожидать три часа, пока ваше белье откиснет в тазике. Поэтому что спецы сделали так, чтоб стирали резвее.

      Подведем итоги. Производители обещают нам, что новейшие порошки:

  • Отстирают наши вещи резвее и чище предшествующего аналогичного порошка.
  • Во время стирки полимерные добавки защитят волокна ткани от повреждений.
  • Сохранят начальный цвет вещи.
  • Не подвергнут аллергическим действиям наши нежные ручки, т.к. время стирки уменьшилось, да замачивать сейчас совершенно не придется.
  • Не принудят нас чихать, поэтому что порошок состоит с гранул.
  • Не вредоносны для детских вещей.
  • Отстирывают вещи при низкой температуре и даже при 40 градусов порошок дает хороший итог.
  • Содержат катионные, анионные и неионогенные поверхносто-активные вещества, благодаря которым количество применяемого порошка миниатюризируется.
  • Разрушают структуру пятен белкового происхождения и лучше отбеливают.
  • Будут стоить столько же, сколько и предшествующий порошок (кроме порошка для ручной стирки)

      Остается лишь проверить все эти обещания на практике. Но помните: лучше стирать в перчатках, гораздо меньше дышать порошковой пылью… и ровно по способности употреблять стиральную машинку.

Екатерина Шевченко