О чем смогут поведать наручные часы?

      Как понятно, человека «встречают объединение одежде», и лишь «провожают объединение разуму». У вас деловая встреча? Собеседование? Не желаете стукнуть лицом в грязюка? Либо сами желаете больше знать о собеседнике? В своё время расспросы и рассказы мешают конкретного ответа, пристально изучается гардероб, критически оценивается неважно какая мелочь. Но не много кто подозревает, что о нраве и вкусах человека можно судить объединение наручным часам. Если напрасно. По сути дела, что те, кто носит…

      дорогие часы — люди, обычно, отлично организованные, ценят собственное и чужое время, обожают во всем порядок. Они занимаются возлюбленным делом и получают от этого большущее наслаждение.

      часы «haut couture» — их обладатель, возможно, любит элегантность, понимает толк в светской жизни. Такие люди в работе почаще всего бывают осторожны и педантичны.

      «накрученные» часы (несколько циферблатов, секундомер и т. п.). Такие люди легки в разговоре, обожают все новое и необыкновенное, считают, что беспомощности есть для того, чтоб им потакать. В душе они — милые детки.

      электрические часы — с микрокалькулятором, интегрированной записной книгой и т. д. Такие часы носят люди энергичные, любящие принимать резвые решения, оживленные. Они предпочитают неординарные решения и не переносят однообразия ни в прекрасной жизни, ни в работе.

      часы с римской нумерацией. Их владельцы предпочитают традиционный стиль, неплохую кухню и аккуратность. Они несколько консервативны, предпочитают то, что испытано временем — старенькые друзья, выдержанное вино, родовые драгоценности.

      часы с арабской нумерацией. Обычно, принадлежат людям, способным близко к реальности глядеть на мир и не строить «воздушных замков». Они могут оценить ситуацию и стараются принять резвое решение. Но почти все их в глубине души романтические натуры.

      Часы с отметками заместо цифр. Их предпочитают носить люди, имеющие свою точку зрения и взор на мир. Они пытливы и открыты, но их в меньшей мере просто переубедить.