Нижнее белье показ

     27 сентября 2000 года в комплексе «Гостиный Двор» состоялся показ коллекций белья, представляемых в Рф фирмой «Одичавшая Орхидея». Коллекция «Осень-зима 2000-2001» еще наиболее раскованна в выборе фактур тканей, цвета и фурнитуры белья. Сегодняшний показ, носящий заглавие «Арабские ночи», стал броским, необыкновенным зрелищем, полностью достойным представляемой коллекции.
     В сегодняшней коллекции «Одичавшей Орхидеи» обширно употребляется сетка: разные сочетания большой и маленькой ячейками, цельной и в виде фрагментов. База коллекции «Осень-зима 2000» — модификации, выставленные наилучшими фирмами Франции (Christian Dior, Givenchy, Nina Ricci, Neyret, Ravage, Rochas, Millesia) и Италии (Cotton Club, Gianfranco Ferre, Christies, Naory, Verde Veronica, Faber, Argentovivo, Donne Di Piera).
      Показ представлял собой ярко оформленное театрализованное зрелище, которое подготовила команда ведущих русских режиссеров и хореографов при участии наилучших танцоров и модификаций. На показе присутствовало до 2000 гостей, представителей деловой, публичной и культурной элиты Москвы. О собственном желании находиться на показе коллекции сказали президенты таковых компаний, как Nina Ricci/ Millesia Lingerie, Neyret, Trademar, Barbara, Gruppo Arcte.
  

     Конца-краю воззрению президента компании Александра Федорова, «Одичавшая Орхидея» — это весьма прекрасная, сексапильная дама, которой принципиально смотреться и ощущать себя уверенно. Она покупает одежку и белье сначала себе: ведь основное — чтоб вещь приглянулась самой «Одичавшей Орхидее», да уж позже покупка понравится и всем остальными. Она не стремится скандализовать окружающих, ведь если ей будет уделяться меньше внимания, чем она заслуживает, «Одичавшая Орхидея» отыщет метод напомнить о для себя. «Одичавшая Орхидея» никому не дозволяет употреблять себя. Она постоянно раскованна, вульгарна — никогда.

— Есть достаточно распространенное мировоззрение: дама покупает белье для мужчины… Ваши коллекции предусмотрены для парней либо для дам?
— Для дам. Я имею в виду не только лишь функционально. Естественно, сначала себе возлюбленной. Дама одевается днем, и если же 1-ое, с чем она сталкивается — это не плохое, прекрасное, высококачественное белье, она ощущает себя наиболее уверенной, подтянутой, симпатичной.
  
— Поведайте, как составляются коллекции «Одичавшей Орхидеи»?
— В Европе сумасшедшее количество компаний, которые создают белье. И много вправду неплохого, высококачественного белья, но нас занимает лишь самое наилучшее. Нужно сказать, что нам удалось сделать контакты практически со всеми стоящими производителями мира. Всякий раз, в своё время кто-то выпускает новейшую коллекцию, нам предоставляются эталоны. Собираются все менеджеры наших магазинов, изучают, оценивают новое и вспоминают свое взаимодействие с клиентами и рынком. Но здесь трудно предвидеть: у нас бывали прецеденты, в своё время белье, как нам чудилось, неходового, сложного цвета просто сметали с прилавков в первую недельку.

— Ваши сотрудники раз инспектируют белье в носке?
— Непременно! {Не все}, естественно, но есть люди, которые просто должны это созодать. Мы должны знать потребительские свойства белья: как оно носится, как посиживает.

— Это правда, что вы сами делаете фото для каталога коллекции?
— Да.
   — Вы проф фотограф?
— На данный момент я проф управленец. В своё время-то был проф физиком закончил МИФИ. Специалист тот, кто зарабатывает собственной профессией.

— {Тогда}, извините, для чего президенту большенный, известной компании делать такую работу? В Москве и округах перевелись папарацци?
— Кои-то задачки достаточно трудно наряжать. Мы приглашали хороших ребят — Влада Локтева, Мишу Царица… Они красивые папарацци, мы с ними дружим, но некие вещи мы лицезреем вдовольразному. И для того, чтоб они лицезрели сюжет тоже самое, как мы, будет нужно то же время, что и для съемки.
Мне нравится фотографировать: я нахожусь в прямом контакте с олицетворением собственного бизнеса — прекрасными дамами…

     Как понятно, история людской одежки есть история самого населения земли. Конца-краю тому, как одета городская масса, можно судить о среднем IQ местного кабинета министров, да немерено количеству магазинов дамского белья можно осознать, как важную роль в прекрасной жизни общества играет дама.
     Если же гласить о истории дамского белья, то прототипом сегодняшних утонченных произведений европейских дизайнеров приходится считать тунику античности, пояс верности средневековья, туго накрахмаленную сорочку викторианской Великобритании и известный корсет. Средневековая знать Европы носила тонкие исподние рубахи и, чтоб выделить собственный статус, прорезала маленькие отверстия в верхней одежке — «глазки беса».
      Раздельное женское белье появилось лишь сначала XX столетия: возникновение новейших материалов позволило поменять вековые традиции, которые на данный момент определяют противным словечком «ханжество». Идея пришла в голову поделить огромную рубаху на лиф и трусики Мэри Фелпс — далекой родственнице изобретателя парового мотора Томаса Уатта. Но реального расцвета промышленность дамского белья достигнула еще позднее, в самом конце 40-х, начале 50-х годов: пережив кошмары 2-ух глобальных войн, мир ощутил вкус к вправду прекрасной жизни. Новенькая коллекция «Одичавшей Орхидеи» знаменует изменение тенденций современной моды: обеспеченный декор, вышивка, узоры и сетка сменили миниатюризм прошедших коллекций, да сложные, неброские, но глубочайшие и органичные цветовые решения сменили обыкновенные цветовые сочетания. И хотя в коллекции находятся и классические цвета — красноватый, белоснежный и темный, общую палитру определяют не они. Лукавство Востока, тяжелая роскошь арабских ночей — один остромодных мотивов сезона, который удалось выудить «Одичавшей Орхидее». Изюминка коллекции — большая свобода в выборе фактур тканей: вышивка золотом сменяется джинсовой серией и имитацией татуировок. В коллекции 2000/01 года существенно расширена линия высококачественного ежедневного белья от самых узнаваемых производителей: Osore, Lady de Paris, LOU, Barbara.

      Уходящий XX век сформировал отношение к нижнему белью — принципиальной детали одежки — как к произведению искусства, в каком функциональность смешивается с красотой и утонченностью.

Благодарим за помощь в подготовке материала агентство «Артефакт»