маски лица юность

     Дамские журнальчики рекомендуют не переступать порога на глаза спутнику жизни либо случайному гостю в тот момент, в своё время у тебя на лице находится питательная/ увлажняющая/ очистительная/ смягчающая/ антисептическая/ омолаживающая/ отбеливающая (необходимое выделить) маска. чего же следует, что маска — дело глубоко женское, интимное и очень-очень необходимое. Ось и побеседуем о собственном, о женском.

     Как понятно, производимые в фабричных критериях маски, о которых и речь пойдет, делятся на группы — условные, естественно, — не только лишь полным-полно признаку собственного действия на кожу. Важную роль играет и то, которым образом достигается это действие.

      Маски-пленки либо peel-off mask: на лицо наносится тоненькая пленочка. В своё время она подсыхает, то снимается — просто кинофильм ужасов — как кожа. Удаляются отмершие клеточки, загрязнения, кожа приобретает наиболее здоровый и свежайший вид. Такие маски выпускают Green Mama, Avon (в особенности хороша их маска на базе масла чайного дерева), польская Eveline. Предусмотрены они в главном для жирной кожи, склонной к угревой сыпи. Чувствительную кожу лучше не подвергать таковой травмирующей процедуре. Употребляются один либо дважды в недельку.

      Маски на базе белоснежной глины (каолина): намазываются узким слоем на лицо, на котором вполне высыхают, потом смываются согласно аннотации. Таковая маска создана для глубочайшей чистки пор кожи, владеет антисептическими качествами. Зависимо от добавок могут являться применены фактически для всех типов кожи. В особенности славятся маски Oriflame, Boutique d’Elite, но неплохи и Green Mama, и Mary Kay. Вообщем, кому что нравится. Периодичность использования — та же, что и маски-пленки.

     Приблизительно такой же принцип деяния грязевых масок. Отличие состоит лишь в том, что грязюка перед употреблением необходимо разогреть. Ограничений полным-полно типу кожи нет. Грязищи предписываются даже при дерматитах и псориазе.

      Маски-пилинги: тут все понятно. Умываемся, не вытираемся, втираем некое количество средства в кожу, потом смываем водой. Механическое очищение и тонизирование лица. Далее наносим увлажняющий крем. Любая уважающая себя фирма выпускает несколько разновидностей пилингов для различных типов кожи. От типа кожи также зависит, с какой-либо периодичностью нужно использовать пилинг. российских компаний отметим «Калину» и «Интергрим», также уже упомянутую польскую Eveline, у которой имеется к тому же восхитительная разработка — одномоментно регенерирующая кожу маска-скраб на базе женьшеня и ментола. Добавим, что склонную к воспалениям кожу обрабатывать пилингами не нужно — лучше применять маски на глиняной базе.

      Питательные и регенерирующие маски: бывают нескольких разновидностей. Одни необходимо наносить и смывать, остальные, в число которых входят и маски-пенки, смывать не требуется. К первым относятся бессчетные маски Oriflame, Boutique d’Elite, «Калины». Ко вторым — маски в главном польских производителей — Viki, Eveline и иных. Выпускаются для разных типов кожи, обогащаются всяческими добавками, придающими маске статус омолаживающей, отбеливающей, антисептической либо еще какой-либо. Наносятся такие маски полным-полно прилагающейся аннотации, потому применять их можно и раз в день.

      Проф маски: обычно делаются в очень незначимых размерах, умещающихся в ампулах либо капсулах. Представляют собой высококонцентрированную сыворотку. Используются для заслуги моментального результата. В магазинах не продаются — с таковыми масками работают в салонах проф косметологи. Во избежание побочных эффектов употребляется маленькое количество средства через довольно длительные промежутки времени.

     Мы окончили наше малеханькое ознакомительное путешествие в магический мир загадочных масок.

Анна Данилочкина