Лена Ханга

     Сейчас у нас в гостях – пользующаяся популярностью телеведущая Лена ХАНГА, россиянка с экзотичной наружностью. Огромную часть собственного вольного времени Лена проводит в Америке, но время от времени заезжает на родину – принять роль в съемках собственной передачи, только заодно поделиться своими секретами с посетителями нашего веб-сайта.

— Вы сможете согласиться, что российские дамы существенно привлекательнее американок?
— Понятие красы очень растяжимо. О вкусах не спорят. Кому-то нравятся синюшные худышки, кому-то – «бочка на бочку». Без всякого сомнения, могу сказать только одно: российская дама смотрит за собой еще лучше, нежели американка.
— Неуж-то?
— В Рф на улице нереально повстречать даму в роскошной шубе и… кроссовках. Поэтому что это хоть и комфортно, но страшно уродливо. Русская дама будет, мучаясь, костылять на тонких каблучках через грязюка и стужу. Позже — длительно протирать сапожки в туалете – только бы не придти на работу неухоженной. Южноамериканская дама делает все по другому. На улице — стужа? {Тогда} для чего месить грязюка в туфлях за 300 баксов? Куда {легче} добежать до кабинета в кроссовках и на месте переобуться.
— Вас таковая позиция поражает?
Да, незначительно. Американок не заботит, увидит их кто-то неухоженными и непрезентабельными на улице, либо нет. Помню, в своё время я ранее звонила вечерком маме, чтоб сказать, что иду домой, она постоянно гласила мне: «Подкрась губы». «Для чего, ведь уже вечер, я все равно пищу вялая», — недоумевала я. «Когда вдруг мужик», — отвечала она. Такая психология русской дамы. В Рф необходимо постоянно быть «при параде» – кто понимает, может, конкретно в автобусе ты повстречаешь мужчину собственной мечты….
— Лена, в собственных передачах вы постоянно идеально одеты. Когда каковую одежку вы носите в ежедневной жизни?
— Я весьма люблю моду 50-60-х годов. В пору моей молодости мы постоянно одевали или, что нам нравилось, только то, что можно было достать. И дело было даже не в деньгах. Достанешь платьице – не подберешь достойной обуви, приобретешь за деньги прекрасную пару туфель – навряд ли отыщешь пригодную сумку. О шляпке гласить совершенно не приходилось!
— И, тем не наименее, для вас постоянно хотелось одеваться модно?
— Да. Но чувство фасона, как понятно, или дано от Бога, или воспитывается в даме в течение определенного времени. И для того, чтоб стать элегантной, необходимо, до этого всего, осознать, что для тебя идет, только что – нет.
— Вы наблюдали за модой?
— В своё время я в первый раз приехала в Америку, то сначала даже растерялась – так мне не приглянулась южноамериканская манера. Тогда и я сообразила, что меня завлекают наряды 60-х. Я взяла журнальчик «Life» за интересующий меня период и пристально их исследовала. Моя героиня – Жаклин Онассис Кеннеди, супруга южноамериканского Президента. На мой взор, она одевалась идеально. И я желала быть похожей только на нее.
— Вы копировали наряды первой леди Америки?
— Поначалу я, естественно, даже не представляла, где достать такие же стильные туалеты. Когда позже открыла себе несколько бутиков, куда свозят одежку, которую употребляли в съемках голливудских картин. И стала в их временами заглядывать. Время от времени в этих магазинах не на что глядеть. Но бывает, попадается весьма привлекательное платье, только к нему же — увлекательная шляпка.
— Заглядываете ли вы в салоны узнаваемых дизайнеров, где за одну блузочку можно выложить целое состояние?

— Нет, это мне кажется аморальным. Я никогда не отдам безумные средства за которую-нибудь нынешнюю вещицу, выполненную к тому же синтетического материала. Я хорошо осознаю еще хлопок, шерсть, но снова же никогда не потрачу очень много на тряпки. Лучше я эти средства пущу на путешествия.
— Вы занимаетесь фитнессом?
— Нет, и не намерен. Вся Америка практически сошла с мозга: и мужчины, и дамы, и взрослые, и детки, и старые, и юные – все как сговорились прогуливаются в фитнесс-клубы. В доме, где я живу, находится зал для уроков аэробикой. И в то время, как я на ходу поедаю бутерброды, поднимаясь домой, толстые американки в шортах массой идут на занятия, пытаясь вызвать у меня комплекс неполноценности.
— Вы соблюдаете диету?
— Единственное, как я пробую надзирать собственный вес – это в рот не брать далее 6 часов вечера. Когда если же уж весьма охото – то какие-то орешки либо сухофрукты. Вообщем, если же вечерком друзья зовут в гости, чего-нибудть непременно попробую. Когда если же смачно – то буду есть, сколько захочу.
— Вы придерживаетесь «раздельного» питания?
— Да. Я считаю, что с мужиками необходимо питаться раздельно. Но как гласит моя стилистка, за их счет. Мне кажется, что макароны-спагетти, которые вы длительно и мучительно засасываете губками, навряд ли стоит есть в присутствии представителей мощного пола. Это пища для домашних посиделок. Когда с возлюбленным мужиком необходимо есть что-то такое, что не попортило бы помаду, чтоб позже – если же у вас некие последующие планы на вечер – для вас было не тяжело плясать либо гулять немало ночному городку. В своё время ты ешь, необходимо уделять внимание не еде, только мужчине.

Дискутировала Ева КАММ