ЛАДА ДЭНС: «Я великолепна практически во всех проявлениях, даже в своё время злюсь!»

Она – прекрасная дама, удачная певица и актриса, на всю страну заявившая, что «Все мужчины – сво…» Пританцовывая, она шагает как жизни. Улыбаясь, совладевает с трудностями. И играючи, снимается в кино. Встречу Лада Дэнс назначила на преждевременное утро. «В своё время рано встаешь – больше успеваешь», – объясняет певица.

— Лада, ты счастливая мать двоих деток. Приходится рано вставать, провожать в школу, готовить завтрак … Завтрак для деток и завтрак тебе различаются?
— Весьма. Малыши у меня едят наиболее насыщенные блюда: супчики вермишелевые на молоке, которые-нибудь пудинги на домашнем твороге. Мне недозволено все это потреблять. Только так как я на данный момент занимаюсь балетом у Илзе Лиепы, я представляю, что со мною будет далее таковых завтраков! (смеется) Яичницей, к примеру, я питаюсь весьма изредка. Яичница – это праздничек. Обычно я ем кашу на воде, самую ординарную, и какой-либо весьма нужный сок либо кофе.

— Ты решила испытать себя в хорошем качестве танцовщицы? Либо это еще одно теле-ток-шоу а-ля «Звезды на пуантах»?
— В свое время, в своё время я была малая, мать стояла перед выбором: куда меня дать, в балет либо в музыкальную школу. Стоит сказать, что ребенком я была с музыкальным слухом, с длинноватыми ножками и тянущимися пальчиками. В противоборстве пуантов с роялем – одолел рояль, другими словами музыка. Но в душе весьза этого я постоянно ощущала некоторую неполноценность и постоянно желала плясать. Сейчас, в своё время я вижу, как пляшут балетные пары, я там, я парю на сцене! Это меня поднимают! Это я осуществляю пируэты, гранд-батман.

— Неуж-то ты вправду всё это умеешь созодать?
— Ну, не всё. Но кое-что могу. Основное – это настроение, с которым ты отдаешься возлюбленному делу.

— Другими словами сейчас ты на сто процентов оправдываешь собственный творческий псевдоним?
— Я постоянно его оправдывала. Но на данный момент я в полной гармонии со своими желаниями. Я и йогой занимаюсь, и традиционным балетом. Наиболее того, с недавнешних пор я увидела, что и музыка у меня стала наиболее глубочайшая, большая. Вы не страшитесь, мои дорогие фанаты, Дэнс в музыке остается. Рикки Мартин, к слову, передавал пламенный привет всем. Мы с ним дружим. На данный момент новейший хит готовим.

— С Рикки Мартином вкупе петь будете?
— Да. Спелись мы с ним. (смеется)

— Лада, далее известного телесериала с твоим ролью ты сейчас уж буквально обязана знать, «все мужчины – сво…» либо есть счастливые исключения?
— Есть исключения, непременно. Не «все мужчины – сво…» Так считаю и я, и моя героиня Алла Приходько, и сценарист. Это утверждение, понимаете ли, с серии «Вы не любите кошек? – Вы просто не можете их готовить». Нужно знать, что такое мужчины и что они с себя представляют.

— И что все-таки они с себя представляют?
— Уууу, это тема часа на 3! Меня дамы со всей страны заваливают письмами с просьбой посодействовать либо порекомендовать, как вести себя с обратным полом. К примеру: «Я поругалась с супругом». Либо: «Мне плохо, я растеряла себя». И видишь я, как психолог, сижу и объясняю им, что созодать. Не имею возможности сказать, что мне это неприятно. По сути я сиим занимаюсь с ранешнего юношества, с юношества обожаю давать советы. Потому героиня Алла Приходько – это про меня. Всех собственных подружек я патронирую, всем советы раздаю.

— И что, реально удавалось кому-то посодействовать?
— Если же человек сам ко мне обращается, я непременно помогу. Если же человек сам желает – то услышит. Только напрашиваться я престала.

— Ты производишь воспоминание мощной дамы. Мужчине рядом, наверняка, тяжело для тебя соответствовать?
— Только для чего мне соответствовать? Пускай меня просто любит, балует меня, воспринимает таковой, тот или другой я есть. (флиртует) Только я великолепна практически во всех проявлениях, даже в своё время злюсь! Обязано быть любопытно жить вкупе, встречаться. Я не понимаю, как это быть с мужиком весьза боязни остаться одной.

– Лада, ты так вжились в роль в телесериале, что я, честно скажу, напрочь запамятовал, что ты – певица… Откуда таковой талантище?!
— Да, вправду – талантище, поэтому что я была единственной женщиной, которая не имела актерского образования. Ещё я успела сняться в комедии с Полищук. Сыграть со Стасом Садальским. Я была его супругой как сценарию. Игралась грузинскую супругу. Гласила на съемочной площадке на грузинском языке. Гляди это был вправду подвиг!

— Умопомрачительно! Скажи чего-нибудть на грузинском?
— Макоти, макоти, макоти – это поцелуйчики. Это все что я помню. С одной стороны, все это отлично – актерский опыт, общение с профессиональными людьми. Но почему-либо зрители поразмыслили, что я оставила шоу-бизнес и ушла в актерскую стезю. Нет, у меня длятся концерты. Были у меня и в Майами выступления, где в жюри была Мадонна. Меня даже оставляли в Нью-Йорке. Продюсер Кристал Уотерс мне произнес: «Я тебя буду созодать за собственный счет». Но государь Кречковский {тогда} произнес: «Ты что! У тебя 30 концертов как Сибири! Средства потрачены».

— И ты не осталась в Америке?!
— Только что я буду созодать? У меня же есть продюсер. И не только лишь продюсер. У нас была с ним совместная жизнь. Как я имела возможность ослушаться?

— Молвят, то, что не успели создать предки, позже реализуют их детки. Илья и Маша у тебя тоже профессиональные и все в маму?
— Дочь у меня — таковая профессиональная! Стихи собственного сочинения пишет. Она, к слову, у нас уже таковой талмуд написала! Только не так давно сочинила песенку: (поет) «Сколько на небе звезд, сколько на небе луууун. Сколько на небе солнцов – сколько на небе солнечных зайцов». Гляди ребенок! Либо: «Ну что ты мне рукой машешь – иди лучше к собственной Маше».

— Думаю, пора выпускать кооперативный альбом!
(смеется) Это да! Илья пока занимается фехтованием. Но выстроить рожицы, поиграть на публику он тоже любит.

— Т.е. ты не имеешь никакого отношения к тем артистам, который молвят: «Боже упаси, собственного малыша дать на сцену».
— Нет, естественно. Они практически росли на сцене. Потому навряд ли я их буду отговаривать. Но на данный момент пускай обучаются. Кой шоу-бизнес? Их это отвлекает. Я помню, что я не имела возможность нормально обучаться весьза собственных увлечений музыкой и танцами. Только Лиза на данный момент – круглая отличница. У Ильи – три четверки. Пускай пока набираются познаний!

— Ну что ж! Спасибо для тебя большущее! Пусть детки тебя веселят, если ты радуешь собственных поклонников новенькими песнями и киноролями!
— Спасибо! Всем всего неплохого! Берите от жизни все! И пытайтесь привнести в неё больше позитива. Ложитесь постоянно с неплохим настроением – и с таковым же неплохим настроением вставайте. И все у вас получится!

Александра Глотова