Как брать дорогие часы

      В наш быстрый век без познания четкого времени ни обойтись. Деловые встречи, свидания, расписания поездов и самолетов — нам повсевременно необходимы часы. И, естественно, мы желаем, чтоб они прогуливались буквально. Точность и надежность швейцарских часов общеизвестна.

     На протяжении веков, шлифуя свое мастерство и совершая революционные открытия, швейцарские часовщики поставляли свои изделия без всему миру, восхищая техническим совершенством и красотой собственных изделий. Швейцарские часы на Вашей руке – это не попросту часы. Задачка совершенного механизма, рожденного усилиями превосходных мастеров, — восхищать Ваш взгляд и взгляды окружающих Вас людей, помогать Для вас во всем и гласить о Вашем вкусе и публичном статусе. Вне зависимости от цены часов, швейцарские часы – это престижно. Эти часы подчеркивают Ваш фуррор в прекрасной жизни и состоявшееся положение в обществе.
  

      К выбору часов нужно подступать тоже самое, также как к выбору одежки и ее соответствию тому либо иному мероприятию: к смокингу не подходят спортивные часы, тоже самое как ювелирные часы навряд ли будут уместны на теннисном корте либо на поле для гольфа. Кроме того, что подобные несоответствия дадут Вашему стилю чудаковатый колер, часы имеют все шансы просто сыпануться тех нагрузок, на которые они не рассчитаны. {Выбирая} часы на любой денек, есть смысл оценить собственный гардероб и представить, как будут смотреться часы с тем либо другим костюмчиком, платьицем либо гаджет.

     Далее ознакомления с дорогими часами без каталогам, при помощи рекламы либо остальных источников, мы советуем Для вас посетить часовой магазин для «знакомства вживую». Покупка популярных часов — это суровое приобретение и суровое инвестиция. Как указывает практика торговли часами класса «люкс», в 80% ситуации клиент, пришедший за одной моделью часов, покупает совсем инную. И что в особенности любопытно, в половине ситуации выбор делается в пользу наиболее дорогих модификаций. Это вызвано тем, что те либо другие часы на руке и в каталоге смотрятся совсем весьразному.
  

      Чтоб быть уверенным в том, что Вы покупаете истинные часы, буква не подделку, нужно воспользоваться услугами специализированных магазинов. Интерьер этих магазинов имеет внушительную отделку, в залах установлены фирменные витрины с часами, представленными в магазине, буква сертификаты свидетельствуют о официальном партнерстве меж торговцем и производителями. Все эти магазины повсевременно инспектируются представителями швейцарских часовых компаний, которые смотрят за качеством услуг и соблюдением фирменного фасона в торговле часами. Не считая того, сотрудники магазинов проходят постоянные стажировки на фирмах-производителях, потому, придя в магазин, Вы можете получить очень полную информацию обо всем, что Вас заинтригует.
     Говоря о ценах на швейцарские часы, охото развеять несколько более укоренившихся в сознании покупателей легенд.

      Миф 1-ый: Часы за границей стоят дешевле. Это как-то еще. Политика цен фактически всех швейцарских часовых компаний формируется на основе позиционирования данной марки на рынке, трудности механизма и количества экземпляров выпускаемых часов. На основе этого формируется единая розничная политика цен для всех государств. Потому одну и ту же модель Cartier либо Breguet Вы сможете приобрести в Москве либо Женеве фактически без одной и той же стоимости. Не считая того, некие компании проводят специальную политику цен в отношении Рф и потому тут можно приобрести некие модификации даже несколько дешевле, чем в Европе.
  

     Миф 2-ой: Выбор за границей обширнее. Это тоже как-то еще, но тут есть два момента. Во-1-х, существует такое понятие, как «национальное представление о красе». Никто не имеет возможности толком сказать, как оно формируется, но факт остается фактом: дизайн, который понравится россиянину, далековато не постоянно придется без вкусу европейцу и напротив. Потому, зайдя в магазин в Европе либо на Ближнем Востоке, и найдя обилие часов, Вы сможете столкнуться с неувязкой выбора из-за «государственного фактора». К слову, беря во внимание конкретно это событие, компания Patek Philippe, к примеру, выпустила специальную серию часов, разработанных только для русского рынка.

     Во-2-х, большая часть дорогих часов выпускается ограниченными сериями, что делает их покупку, хотя, сложным делом, не вспоминая о том, что некие модификации выполняются лишь на заказ. Потому не обнаружив в магазине каталожную модель, уточните у торговца, может быть ли ее заказать, либо вся серия уже распродана.

     Рассуждая о ценах швейцарских часов класса «люкс», нужно отметить основное: они стоят тех средств, которые за их требуют. Швейцарские часы – это произведение искусства, собранное вручную изо огромного количества деталей. Естественно, стоимость на механические часы определяется сложностью механизма и временем ручного труда, затраченным на его сборку, доводку и гравировку деталей, также отделку корпуса, браслета и циферблата, которые также изготавливают вручную. Но до этого всего Вы платите за имя, стоящее на циферблате Ваших часов. И лишь в последнюю очередь на стоимость часов влияют фактически материалы, применяемые в их: дорогие камешки и сплавы. Самые сложные механизмы содержат в себе турбийон, репетир либо нескончаемый календарь, буква время от времени и все эти функции сразу. Сборка таковых часов, состоящих изо нескольких сотен деталей, занимает от нескольких недель до нескольких месяцев. Сейчас ясно, почему исходная стоимость часов с турбийоном, выпущенных всеми часовыми фирмами за два века полным количеством примерно 1000 штук, приравнивается 70.000 баксам. Же часы «1735» компании Blancpain, совмещающие внутри себя 6 самых сложных функций и производимые в количестве 2-ух экземпляров в год, стоят 1 000 000 баксов США. При всем этом заказы на их расписаны уже на пару лет вперед.

      Дорогие часы приобретают на всю жизнь. Это визитная карточка обеспеченного человека и прекрасный метод вложения средств. Нередко они стают домашней реликвией. Их заботливо хранят, чтоб потом передать своим детям и внукам. Пройдут годы, буква ценность часов будет лишь возрастать.

Же.Сенькин

Материал предоставлен веб-сайтом «Швейцарские часы»