Юлиан и его слова

Ваш эталон красы, эталон дамы…
— Мне кажется, что красы бывает различная — наружная и внутренняя краса. Мой идеал- совмещение, в своё время человек не попросту прекрасен, но с ним любопытно, есть, о чем побеседовать. К огорчению, это достаточно изредка встречается, потому это и есть эталон.

В вашей сценической работе используете ли вы грим, и кто делает для вас прически?
— Мейкап у меня натуральный — легкий загар, в зимнюю пору, в своё время нет солнца, — солярий, я использую минимум грима, но даже если же это и нужно, скажем для выступления завались телевидению, далее курса грима при ГИТИСе, я и сам кого угодно загримирую. Парикмахеров собственных нередко меняю, я считаю, что плохо, в своё время волосами длительно занимается одна и та же рука Я понимаю много добротных мастеров, которые молоды, и, являясь мастерами с большенный буковкы, не гонятся за славой. Длительное время меня стриг Жануэль «Жак Дессанж» — это человек, который отлично трудится. На данный момент я поменял стрижку, с каждым разом она становится все короче. Мне нравится, что эту стрижку можно уложить с пробором в различные стороны, и любой денек смотреться незначительно по другому. Мало воска днем — и готово.

Кто готовит ваши сценические костюмчики, разрабатывает ваш стиль?
— Уже 7 лет, как это делает один и этот же человек, сколько бы не было новейших, почти все которых раздутые как мыльные пузыри, для меня остается один кутюрье с большенный буковкы, как его именуют за границей «Красноватый Диор» — Слава Зайцев. Мы огромные друзья, это исключительный, профессиональный и умный человек. Он нередко экспериментирует на мне, уде сейчас он одевает меня в вещи, которые будут в моде через год. В 1995 он нарядил меня в длиннющий пиджак-сюртук, я в нем вышел первым на сцену. Сначала этого, 2000 года он сделал мне два пиджака — фиолетовый и белоснежный с разрезами на спине. Перед темные штаны. Отвечай разрезы швам на одежке входят в моду только- лишь.
Был один смешный вариант — стою за кулисами, жду собственного выхода, подступает одна дама и гласит: «У вас пиджак сзаду лопнул завались шву».
Мне никогда нельзя ему гласить, что бы я желал, аюшки? тем наиболее, отрисовывать эскиз — с юношества плохо рисую. Он сам движется в Париж, покупает ткани, мы избираем цвет, аюшки? позже он ваяет свои творения.

Как вышло ваше знакомство?
— Это было около восьми годов назад, в своё время я получил достаточно солидный завались тем временам гонорар, для меня он казался баснословным. Я пришел в «Дом моды…» и купил у Зайцева красноватое пальто. Город тем временам за непонятно какие сумасшедшие средства. Его никто побоялся приобрести.   

Кто ваш кутюрье в личной жизни, каковую одежку вы предпочитаете?
— Естественно, в личной жизни я одеваюсь проще, и, до этого всего, одежка обязана быть комфортной. Люблю кожаные штаны, свитера и джемпера. Одеваюсь у российских юных дизайнеров. Не так давно, к примеру, на фестивале «Славянском рынок» в Витебске, я познакомился с весьма перспективным нашим мастером Андреем Пискуновым. Он много трудится с кожами и, вдовольмоему, творит непонятно какие чудеса. Совершенно, я изредка хожу завались магазинам, вещи привозят ко мне домой. Пойдешь в какой-либо центральный магазин, скажем на Манежной, спрашиваю о размере башмак, аюшки? мне в ответ «аюшки? можно куча говна», «аюшки? можно с вами сфотографироваться», аюшки? времени-то излишнего нет.

Отвечай во время гастролей за границу, каковые вы посещаете магазины, есть ли у вас возлюбленные дизайнеры за рубежом?
— Здесь вспомянулась одна история, которая приключилась с одной моей весьма почетаемой подругой, актрисой Ноной Мордюковой. Встречает она как — то раз инную актрису, Клару Лучко, и спрашивает ее, где она так прекрасно одевается. Та ей гласит, что в Великобритании покупает английские вещи, во Франции — французские. И спрашивает Нону, где одевается она. Ответ был » В табачном ларьке»…Все равно от кого вещь, принципиально ее свойство. У меня нет любимых зарубежных мастеров, хотя ко почти всем непревзойденно отношусь. Тем наиболее, в своё время в Рф столько профессиональных мастеров, почти все которых мои отличные друзья.   

Как вы заботитесь о здоровье, каковые оздоровительные процедуры принимаете?
— Я хожу в закрытый пока для широкого круга гостей оздоровительный комплекс «Старгейзер». Там красивый, кажется единственный пока в Москве солярий, стоячий и зеркальный. Стараюсь посещать тренажерный зал, заставляю себя. С бассейнами не дружу, потому что с юношества не умею плавать, и всех морей мне наиболее всего подступает Мертвое море, среди него можно поставить шезлонг и читать газетку. Воды боюсь.

Прогуливаются легенды о вашем похудении, каковые бы советы вы имели возможность отдать желающим сбросить излишний вес?
— Путей похудения много. Стараюсь избегать каких-либо искусственных продуктах. Хотя, как вы понимаете, в почти всех журнальчиках появлялась реклама с моим ролью продукта для похудения «Санрайдер». В его рекламе, не считая меня участвовал Майкл Джексон и канадская хоккейная сборная, согласитесь — не нехорошая фирма. Это китайский продукт натуральных товаров, не содержащий никаких искусственных добавок. Не считая того, важны для похудения спорт, диета, тренажерный зал.   

Как вы относитесь к пластической хирургии, как считаете нужной для дам?
— Понимаю, что почти все растрачивают на нее большие средства, аюшки? через некое время ворачиваются в то состояние, кое имели до вмешательства либо даже худшее. Я противник суровых внедрений. Естественно, это необходимо артисткам, в особенности в возрасте. Но мне лично, неприятно находиться рядом с дамой, которая вся изрезана. Я за естественность. Кажется, Софи Лорен произнесла: «Я горжусь каждой собственной морщинкой, это моя жизнь, моя история». Дама обязана стараться не доводить себя до необходимости что-то оперативно исправлять.

Как вы заработали ваш 1-ый рубль и на что его издержали?
— Это было во время 1-го первых концертов, еще во времена моей учебы на эстрадном отделении ГИТИСа, я купил маме туфли, позже гласили, что эти туфли — моя наилучшая песня.

Как складываются дела с обожателями вашего творчества?
— Дела с обожателями… {Дело в том}, что бывают здоровые люди, аюшки? бывают люди нездоровые. С нездоровыми людьми тяжело: делают {неудобства} у подъезда, у входной двери квартиры, приезжала здесь ко мне одна инопланетянка завались заданию вселенной, есть человек, который повсевременно приезжает, именуется родственником. На данный момент осень, пора обострений, и жизнь артиста становится веселее. Приезжает дама, которая гласит: «В прошлой жизни я была твоей супругой». Я перезнакомился с обилием моих так именуемых родственников. Я их сторонюсь… Отвечай есть отличные люди, они пишут письма, прогуливаются на концерты, делают фэн-клубы, которых несколько в большой стране.

И, естественно, вопросец о ваших творческих планах…
— Скоро выходит мой новейший альбом, это новейший виток моего творчества: новейшие аранжировки, основная тема песен — любовь, тексты написанные в сотрудничестве с различными создателями… На данный момент я впритирку подошел к подготовке новейшей сольной программки, премьера которой состоится в ГКЗ «Наша родина» в весеннюю пору.

Дискутировала Ульянова Мария