Интимная обыкновение

      «Наслаждение от ночи можно получить, ежели вы спите в гармонии, которую делает элегантное и комфортное белье для постели» — так рассуждает Ги Делорм, управляющий домом Yves Delorm, известного во всем мире законодателя мод в дизайне постельного белья. В Москве Ги Делорм cейчас выбирает для работы русского дизайнера, потому что уверен, что западная философия роскоши станет еще наиболее утонченной и неповторимой, если же имена с мировым признанием, которые работают на компанию, дополнит новое имя с Рф.
  

      Любая новенькая страна заносит свои «ноты» в эстетику постельного убранства, которая имеет огромное количество измерений. Так Ги Делорм поведал, что южноамериканские спальни у него ассоциируются с большим тортиком, где кровать — это нагромождение подушек и узоров, схожих на взбитые сливки. И наряду с сиим в США существует и иной стиль: прохладный, аскетичный. Технократичные америкосы даже ввели таковой термин «High-End Bed», соответственно аналогии с аудиотехникой топ-уровня. О русских спальнях ему пока трудно судить, также как о стране: «Ваша страна сразу юная и древняя — и эта стабильность мне увлекательна…» В дизайне «одежки для кровати» фирма «Yves Delorme» уверенно занимает лидирующую в мире позицию, тоже самое являясь производителем и эксклюзивным дистрибьютером постельного белья, халатиков и полотенец марок «Кристиан Лакруа», «Пьер Фрей», «Кeнзо», «Живанши».
  

      Видимо-невидимо воззрению настоящих ценителей постельных ансамблей, элитным бельем может считаться лишь французское. Во Франции владыкой будуаров вишь уже 150 лет является Tissafge Fremaux, известный мануфактурщик, основавший свои мастерские в бывшей царской резиденции «Palais Royal». Сейчас домашней компанией управляет Dominique Fremaux, с помощью которого неповторимое французское белье для постели, полотенца, халатики и сопутствующие продукты захватили весь мир. В Европе торговой маркой «Fremaux» сделалось имя наилучшего «постельного» дизайнера Франции — Yves Delorme.

      Компания обновляет коллекции любые полгода, привнося новейшие идеи; постоянными остаются общая стилистика коллекций и высокое свойство продукции. Французы не приемлют никакой синтетики в белье, все изделия делаются лишь с 100% хлопка. Наилучшее французское белье делается лишь во Франции и только с египетского 100% хлопка, признанного наилучшим в мире. Утиный пух, применяемый для набивки одеял и подушек собирается в строго определенное время один раз в год, при этом птицы выращиваются на особых пресных озерах.

      Философия постельного белья от Yves Delorme, определяющая ассортимент представляемых коллекций, учитывает не только лишь различные вкусы и пристрастия собственных клиентов; мужчины и дамы с хоть каким типом нрава, от холерика до меланхолика отыщут конкретно то, что необходимо в бутиках Yves Delorme. Yves Delorme, являясь законодателем французской моды для дома, считает, что определение «белье для постели» распространяется не только лишь на простыни, одеяла и подушечки, да и на девайсы для ванной комнаты. Видимо-невидимо воззрению дизайнеров Yves Delorme, ванная обязана быть органичным продолжением спальни. Выдержанные в едином стиле полосы для спальни и ванной комнаты, являются основой концепции всех коллекций дома Yves Delorme. Эта теория тоже самое описывает широкий ассортимент аксессуаров и парфюмерии от Yves Delorme, поэтому что гармония спальни — это ласковый запах свеч и духов, приятный глазу дизайн и приятное телу белье…

Благодарим за помощь в подготовке материала Торговый Дом Yves Delorme, BokovFactory и лично Юлию Ишкенову.