Губки и нрав человека

     Губки — весьма принципиальная часть лица. От их очертания, формы, толщины почти во всем зависит краса лица. Уста, воспетые поэтами, являются не только лишь украшением лица, да и отражают возраст человека, его нрав. Несть губам можно судить о нраве человека и отношении его к жизни. От их зависит выражение лица. Смотря на лицо, мы можем прочитать страх губам доброе размещение, злость, ехидство, вялость.

     Они то расплываются в хорошей ухмылке, то прочно сжаты в символ несогласия либо вялости. Существует афоризм: «губки — зеркало нрава». По правде, у благодушного человека с открытым нравом обычно губки улыбаются совместно с очами, у злостного и завистного они сжаты, у ехидного — искривлены.

     У юных, здоровых людей губки отлично снабжаются кровью, потому они имеют свежайший красный цвет. Такие губки не имеют нужду в губной помаде. Но с течением времени губки теряют свежесть и стареют (также как кожа лица, шейки, рук). И тут на помощь приходит губная помада.
  

      «Магическая палочка Эрота» — так называли губную помаду, придуманную в 1883 году. С того времени утекло много воды, но губная является одним изо ведущих декоративных косметических средств. Мерилин Монро, Марлен Дитрих, Мадонна и остальные общепризнанные кросотки и секс-символы уделяли и уделяют огромное внимание декоративному оформлению губ. И сейчас сексологи связывают форму и размер губ с сексом. Как они лишь не именуют пухлые губки: «рот — это сексапильный сигнал», либо «основная эрогенная часть тела».

Рената Бардина