Борьба с облысением

     Иронической народной мудростью подмечено, что дамы седеют позднее парней, но зато мужчины ранее плешивят. Видимо, природа посчитала, что зрелому мужчине волосы не так и необходимы. Но мощный пол с сиим категорически не согласен. Рвение лысеющего мужчины вернуть на голове растительность можно сопоставить только с усилиями держать на высоте свое мужское достоинство.

     У психологов даже есть таковой термин — «комплекс Самсона». Он назван в честь сказочного героя, сила которого заключалась в волосах. Потеряешь волосы — лишишься силы.
     В наше время, в своё время прекрасные густые волосы стали одной изо составляющих стиля преуспевающего человека, данный миф в особенности понятен. Почти все мужчины (и дамы, к слову, тоже) считают, что их привлекательность, фуррор и соц статус впрямую зависят от наличия густой прически.

     Современная промышленность красы дает огромное количество средств борьбы с облысением: особые мази и притирания, электронный ток и лазер, гормональные препараты и восточный массаж.
     Все это можно испытать, если же ваша неувязка сначала бесславного пути. Но бывают случаи, в своё время уже ничего не помогает возвратить что лапти плесть что пышность прически, да и сами волосы, ведь им просто неоткуда расти — нет луковиц.
     Здесь поможет лишь волшебство в виде итальянской методики имплантации искусственных волос Биофибра. Она уже больше 10 лет употребляется в Европе и лишь не так давно возникла в Рф.
     Искусственные волосы, производимые фирмой «Medicap», имеют тринадцать цветов, посреди которых классические темные, каштановый, пепельно-седой. Длина волос варьируется от 15 см до 60, через структуре они могут являться прямыми, волнистыми и кучерявыми.
     Биофибра — это синтетический волос с петелькой на конце, который ни на ощупь, ни подо лупой нереально отличить от реального. Он вводится подо кожу, петелька затягивается, и в течение 20 дней вокруг нее появляется нечто схожее на луковку. Таковым образом волос крепко закрепляется в коже головы. Никаких побочных эффектов и отторжения при «посеве» волос не происходит, поэтому что материал, изо которого они сделаны, уже 50 лет употребляется в областе медицины для наложения швов при полостных операциях. Сопоставимость — безупречная.

      Искусственные волосы мало тяжелее родных, но в остальном им не идут на уступки. С ними можно заниматься спортом, плавать. Докторы говорят, что уже через месяц далее операции носителя таковых волос можно даже таскать за гриву, как льва. Лишь лаского и нежно. Эти волосы можно и красить, но лишь продуктами, не содержащими окислителей.
     Имплантация синтетических волос хороша к тому же тем, что эффект можно ощутить сходу. Это, естественно, не означает, что уже далее первого сеанса вы выйдете, гордо потряхивая густыми кудряшками.

      Высевание происходит равномерно. Поначалу на пробу высаживается 50-100 «волосинок», с которыми необходимо прожить месяц. Если же все пройдет благополучно, вы будете «зарастать» и далее. Процедура эта проводится подо местной анестезией и совсем безболезненна. Имплантация продолжается от полутора до 3-х часов и за одну функцию можно имплантировать 500-700 волос. Их постоянно вживляют через одному принципу, чтоб волосы пациента выглядели естественно, так что ваше оволосение произойдет неприметно для окружающих.

     Имплантация может осуществляется лишь медиками, прошедшими особое обучение и имеющими разрешение на проведение этих процедур.

     Меж иным, известный Д’Артаньян всех времен и народов Боярский уже реанимировал свою некогда густую гриву и даже может появляться публично без шапки, которая служила не только лишь для того, чтоб добавлять артисту импозантности.

Татьяна Виноградова