Берлин: страсть к шоколаду и стеснительность

     Жюльет Бинош (Juliette Binoche) представила на Берлинском кинофестивале крайний кинофильм со своим ролью — Chocolat режиссера Лассе Хальстрома.

     
При всем этом французская актриса №одну призналась, что вправду любит шоколадка больше всего на свете, и сниматься в этом кинофильме для нее было одно наслаждение. Вправду, звезда с наслаждением гласила с журналистами о кинофильме и смотрелась полностью счастливой.

     
Чего же недозволено было сказать о ее сотруднике – Кейт Уинслет (Kate Winslet). Женщина так очень нервничала весьза неизменного пристального внимания журналистов к перепадам ее веса, потому в порыве откровенности сказала, что сниматься в сексапильных сценах доставляет ей неизъяснимые мучения.

     
24-х летняя актриса, звезда «Титаника» сказала, что с трудом имела возможность себя вынудить сниматься в кинофильме «Перья’ (Quills) рассказывающем о крайних месяцах знаменитого маркиза де Сада.

     
В роли де Сада снялся владелец Оскара Джеффри Раш. И хотя в кинофильме была всего одна сексапильная сцена, Уинслет с трудом принудила себя придти на съемочную площадку.

     
Правда далее окончания съемок вся группа хорошо посмеялась над стеснительностью Кейт, следовательно Джеффри Раш даже страстно поцеловал актрису на очах у репортеров.