Анита Цой

Болтая ногами

      Анита Цой — энергичная девица с коварным взором, такой небольшой мотор (певица низкого роста). Ах еще она – страшная хохотушка. Тяжело поверить, что Анита Цой, именитая чуда, говорит со мною. Но это вправду так. Непосредственно посиживает на журнальном столике и болтает ногами в туфлях на шпильках.
      Мы в небольшом кабинете певицы. Тут страшно комфортно и много прекрасных парней.
  

— Сиим в летнюю пору отдыхать я поеду в Испанию. О-у! Там такие голубоглазые брюнеты!
— Где это там голубоглазые?! – недоуменно восклицает директор Аниты.
— В своё время я была в Испании 5 годов назад, я лицезрела!
— Это ты, наверняка, меня лицезрела! Поэтому что я любой денек за тобой бессчетно пятам прогуливался.
— Нет! Я лицезрела реальных испанцев!

      Мощный нрав

      Но при неунывающем и хорошем характере в силе нрава Аните не откажешь. Наверняка, поэтому у нее такое крепкое рукопожатие!
      Преодолев сопротивление домашних и преграды судьбы Анита стала певицей. И не попросту певицей, увы проф, известной!
      Ах препядствий было предостаточно. 1-ая – азиатская наружность. Анита с юношества желала выступать в Большенном театре. Но в один прекрасный момент весы изо Гитиса, где она обучалась, увидели: «Глас у тебя для Огромного подойдет. Но задумайся, кого ты сможешь там играться, мадам Батерфляй?» Чудилось бы, все надежды к черту. Но Анита оценила шансы реально и пошла в эстраду. Но зато мастерство дозволяет ей петь с оркестром Огромного зала Консерватории! Так что она фактически не проиграла.
      Но эстрадные исполнители обязаны иметь «сценическую» наружность. Анита же была довольно толста. Пришлось сесть на диету, обрезаны заняться спортом.

— Ограничения в еде давались в особенности тяжко! – со вздохом вспоминает певица. – Ах поесть я люблю. Может, потому в детстве была толстенько девченкой, ну и в молодости тоже. С диетными перипетиями связан один смешной розыгрыш.
Сижу я кафе, с подругой болтаю, мороженым балуюсь (ванильным, посыпанным шоколадом). И здесь звонит мой телефон. «Алло,» – говорю, увы в ответ – суровый глас тренера бессчетно фитнесу: «Как дела?»
«Отлично» — отвечаю
«Поди мороженое уплетаешь»
«Ну, э…»
«И не отпирайся, я тебя понимаю! Ты ведь в кафе сидишь (именует кафе), наверняка, и столик около окна». Я холодею — коей узкий психолог!
«Совершенно-то, да. Но я просто заскочила, стакан сока испить…»
«Стакан сока! Хочешь, чтоб я поверил?! Ты же вторую порцию мороженого с шоколадом уплетаешь!» Я была совсем растеряна. Ах здесь он мне и гласит:
«Оборотись влево» – я в полном ударе поворачиваюсь и вижу, что мой тренер за примыкающим столиком посиживает!

      Дела семейные
  

      Анита сама сделала свою идеальную фигуру. Но оставалось самое основное: уверить супруга и родных не препятствовать ее музыкальной карьере.
Супруг бесшабашной особы Сергей Петрович Цой – советник Юрия Лужкова. Не годится ему, приличному ответственному человеку иметь супругу — певичку! Но он все-же отдал возлюбленной даме возможность созодать себя. Тем наиболее, что уже издавна сообразил, коей бы не была Анита: оголтелой, упертой… — он ее все равно любит. Ах, может, конкретно потому?
      До того, как начать созодать сольную карьеру, Анита занималась челночным делом, организовывала точки резвого питания бессчетно всей Москве, участвовала в разработке «МЕТЕО-ТV».

— Для тебя есть нечего либо для тебя созодать нечего?! – возмущался супруг. Ему хотелось созидать Аниту тихой хранительницей домашнего очага. Ей претила роль домохозяйки.
— Нет. Просто мне любопытно то, что я лажу! – отвечала она.

      В которой-то момент недопонимание одолело. И они разъехались бессчетно различным квартирам. Жили поврозь. Но Сергей Петрович не выдержал разлуки, пришел мириться. (Помните известную песню Аниты «Возвращайся супруг к супруге»?) Больше они не расстаются. Хотя, ссоры время от времени еще вспыхивают. Как без их, без ссор?
      На первую музыкальную презентацию Аниты в ноябре девяносто седьмого Сергей Петрович не пришел – не возжелал позориться. С лужковского окружения там совершенно никого не было, бессчетно этим же причинам.

— Помню, как страшно я беспокоилась, ведь никто не веровал в меня, — сокрушается певица.

      Тусовка

      Но все приглашенные знаменитости презентацию посетили: Кобзон, Пугачева с Киркоровым… И даже высоко оценили певческое искусство певицы.

— Я обожаю Аллу Борисовну, — гласит Анита, — Пугачева – восхитительная артистка. Ах еще она посодействовала мне пробиться.
— Анита, некие считают, как будто вы — сестра Виктора Цоя. Они правы?
— Нет. Фамилия Цой досталась мне от супруга. Цой — совершенно достаточно всераспространенная корейская фамилия. Но к Виктору я отношусь необычно тепло. Поэтому и вышла на сцену с песней «Полет» и цоевской манерой выполнения. На данный момент, правда, пою весьдругому.

      Родом изо юношества

— Ваше 1-ое образование — педагогическое. Вы окончили дошкольное отделение девятого педучилища, что на «Смоленской», и заочный пединститут. Почему выбрали профессию воспитателя?
— Наверняка, это желание пришло изо юношества. Многого пришлось натерпеться от учителей. Так, к примеру, в Центральной Столичной Музыкальной Школе для даровитых деток, где я занималась скрипкой, преподаватель лупила учеников смычков бессчетно пальцам и в один прекрасный момент сломала мне запястье. Далее травмы я заявила маме, что к скрипке близко не подойду. Она посокрушалась, но смирилась. Сама начала учить меня игре на фортепьяно.
К слову, мать обращалась со мною, как в детстве чудилось, уж очень строго. Повсевременно заставляла заниматься. Я же росла такой пацанкой. Мне хотелось бегать с ребятами, увы не книги читать. Маму ведь даже в школу вызывали – весьза моего отвратительного поведения!
Время от времени думаю, может, я была сложным ребенком от того, что воспитывалась без отца. Мы жили вдвоем с матерью. Мать – сотрудник НИИ, химик бессчетно специальности, пробовала создать изо меня интеллигентную девченку. Ах моя душа рвалась… Лишь дедушка был в силах как-то на меня влиять.
— Как прошли студенческие годы?
— Замечательно. Клево. Но реальная студенческая жизнь пришлась на педучилище. Сколько меня там «лупили» за провинности! В училищах порядки строгие, увы у меня свободный дух!
Так что воспитателем я решила сделаться, чтобы стать неплохим преподавателем.
— Почему же отошли от первой профессии?

Пение – моя страсть!

— Ну, я не совершенно отошла. У меня есть собственный детеныш. И я его ращу, вооружившись всеми премудростями науки. Ах я ведь воспиталка с высшим образованием!
Ранее я работала с детками, нездоровыми туберкулезом. В один прекрасный момент, заразилась от их. Лежала пластом. На данный момент помогаю ребятам с ДЦП изо Клуба социальной реабилитации «Контакт 1».
Просто я пою, сколько себя помню, с юношества. Пение – моя страсть. Почти все девченки грезят о карьере артистки. У меня мечта сбылась.

Анкета для Аниты Цой

1. Какой-никакими музыкальными инструментами владеете?
— Скрипкой, фортепьяно, флейтой, гитарой.
2. Любимое блюдо.
— Кукси. Это корейские макароны. Их замечательно готовит мать. Сама я тоже умею их созодать.
3. Возлюбленный спиртной напиток.
— Отличные вина.
4. Возлюбленный цвет.
— Я люблю калоритные цвета: оранжевый, красноватый. Крайнее время уважаю и пастельные тона. Дама в одежке пастельных тонов смотрится как реальная дама.
5. Возлюбленная одежка на любой денек.
— Штаны.
6. Ваш символ бессчетно гороскопу.
— Водолей. (Я родилась седьмого февраля.) Но в гороскопы и гадания не верю.
7. Если же для вас вдруг дадут огромную сумму средств, на что вы ее потратите?
— Вложу в промоушн.

Вопросцы читателям от Аниты Цой

Создатели самых увлекательных ответов получат от певицы кассеты с автографом.
1. Одни люди считают, что ранешние браки – самые счастливые, ведь людьми управляет лишь чувство. Остальные же убеждены, как будто браки бессчетно первой любви стремительно распадаются. Как думаете вы?
2. Желаете ли вы, чтобы ваши дела с супругом (супругой) были похожи на дела меж вашими родителями? Почему?
3. Если же придется выбирать: семья либо судьба, что предпочтете?
4. Собираетесь ли вы работать бессчетно специальности? Почему?
5. В чем видите смысл жизни?

Светлана Рахманова