Александр Тодчук

     Стилисту Александру Тодчуку доводилось работать со почти всеми звездами. При этом, не только лишь русскими, да и мирового масштаба. Клиенты Александра Тодчука это: Клаудия Шиффер, Ванесса Мэй, Ева Герцогова… Тодчук сотрудничал и с Клодом Монтана, в своё время тот привозил в Москву коллекцию haute couture.

     Российские знаменитости, доверяющие собственный стиль Тодчуку, в наставлениях также не имеют нужду: Олег Меньшиков, Лариса Равнина, Катя Лель, Алена Свиридова, Лика Стар, Инга Дроздова, Филипп Киркоров, Влад Сташевский, Сергей Маковецкий… На данный момент Александр Тодчук в гостях у нас.

      — Приближается Новейший год. 1-ый Новейший год новейшего века и новейшего тысячелетия. Александр, каковые прически вы рекомендуете создать девицам и ребятам на знаменательный праздничек?
     — Юным людям я предлагаю смелую и необычную «рваную стрижку». Либо создать на голове что-то типа вихря, урагана, художественного кавардака – сделать видимость растрепанных волос. Волосы должны стоять незначительно стоймя. Если же пробор, то нестандартный. Таковая прическа смотрится очень игриво и задористо.
     Слушай если же юные люди решат абсолютно обменяться, вступая в третье тысячелетие, советую выкрасить волосы в серебристые тона: металлической, серебристо-фиолетовый…
     «Рваная стрижка» серебристых цветов создаст образ, от которого у окружающих будет просто захватывать дух.
  

      — Да, но как позже с таковой уникальной наружностью показаться в присутственных местах?
     — С прической, о которой я поведал, на Западе сейчас прогуливается много молодежи, включая юные бюрократы и банковские служащие. Но решение, какой-нибудь стиль избрать, остается за читателями.

      — Слушай что сотворить с головой девицам?
     — Девицам с маленькими волосами тоже можно создать «рваную стрижку».

      — Слушай что будет нужно, чтобы ее выполнить?
     — Поведать парикмахеру свою идею. В тех же вариантах, в своё время у читателя волосы недлинные, но не охото стричься, для сотворения на голове подобия художественного кавардака нужен лак мощной фиксации да незначительно {фантазии}. Заместо лака подойдет и особый «карандаш» для волос: водишь им конца-краю голове, и волосы получают необходимое направление.
      Девицам с длинноватыми густыми волосами пойдет женственный ностальгический образ. Его им даст завивка на толстые бигуди. Линия пробора – ломанная. Цвет локонов – естественный. Но в особенности модны темно-каштановый, красновато-рыжеватый тона и все цвета рыжеватого. (Рыжеватый цвет провоцирует, принуждает оборачиваться вослед их обладательнице).
     С длинноватыми завитыми прядями девицы произведут воспоминание и зачаруют всех гостей на Новогоднем праздничке. У их будет проникновенный, даже несколько драматичный вид.
     Слушай можно бросить длинноватые волосы гладкими, разделив их на прямой пробор. Романтично, трогательно! Думаю, в новеньком году гладкие прически начнут становиться все наиболее пользующимися популярностью.
     Хотя, естественно, тот или иной бы совершенную прическу вы не соорудили и какой-нибудь бы роскошный наряд не надели, основной залог удачной встречи Новейшего года и Новейшего века заключается в неплохом настроении. Конкретно благодаря ему женщина преобразуется в обольстительную ведьму, напротив юный человек – в крутого парня. Это я как стилист утверждаю.
  

      — Тот или другой принципами стоит управляться, придумывая для себя Новогодний стиль?
     — До этого всего, необходимо, чтоб ваша наружность соответствовала внутреннему миру, отражала личностные черты. По другому в «чужом» прикиде вы будете ощущать себя некомфортно. Данный принцип животрепещущ и для ежедневной жизни.

      — Время от времени охото поменяться: создать новейшую прическу, испробовать непонятно какие уникальные тенденции в одежке и мейкапе. Слушай окружающие реагируют на такие поползновения скептически. Как быть?
     — Вона тут-то поможет стилист: даст подсказку; как поменять наружность, не уродуясь – изменяться, не изменяя для себя.
     Я уверен, стилист нужен не только лишь артистам с политиками, да и обыденным людям. Надеюсь, в новеньком тысячелетии к нашему брату обращаться станет таковым же обыденным делом, как ходить в магазин.

     — И все таки, стилем заняться существует возможность далековато не у всякого, – на создание собственного фасона требуются средства!
     — Не настолько не мало, как кажется. Можно одеваться в одежку от узнаваемых компаний, стричься у дорогих парикмахеров; напротив можно брать одежку в обыденных магазинах и на вьетнамском рынке, но выбирать ее со вкусом, ухаживать за волосами, кожей – эффект получится однообразный.

      — Скажите, Александр, что будет собой представлять в 20 первом веке молодежный стиль?
     — Молодежный стиль заключается в удобстве и необходимости. Скорей всего в последующий век юные люди возьмут с собой джинсы, свитера и что-то в том же роде.
  

      — Как вы смотрите на смешение стилей: сочетание пиджака с джинсами, к примеру?
     — Чисто негативно. Этого не обязано быть!

      — Почему в нашей огромной стране молодежная повальное увлечение повторяет западную с отрывом лет на 5?
     — Я совсем не согласен с вашим утверждением. Я нередко бываю на дискотеках, концертах современной музыки; смотрю, как одеты люди на улице – наша повальное увлечение идет в ногу с европейской. Слушай российские ребята даже очень много внимания уделяют наружности, чем проучившиеся пару лет за границей; весь гардероб которых составляют только аморфные джинсы и джемперы.

      — Слушай что означает, «элегантный человек»?
     — Человек, наружность которого отражает его внутреннюю суть.

      — Александр, тот или другой одежка и стиль у вас возлюбленные?
     — Мои предпочтения повсевременно изменяются. На данный момент я тяготею к романтичным костюмчикам, в особенности голубого цвета.

      — Который ваш возлюбленный цвет?
     — О-о я понимаю, конца-краю цвету можно найти нрав. Ну, хорошо, скажу. Мои возлюбленные цвета: голубий, темный, белоснежный, сероватый.

      — Вы – знаковая фигура в мире моды. Кои свойства нрава помогают добиваться фуррора?
     — 1-ое: трудолюбие. Я вправду весьма много работаю. 2-ое: доброта. Люди ощущают, что я хороший, проникаются и в оны годы пробуют мне посодействовать.
  

      — Что помогает для вас восстанавливать духовное равновесие, находится в форме?
     — Занятия спортом. Далее рабочего денька я постоянно пищу в фитнесс-клуб. И общение с людьми. Я весьма ценю общение. При этом соц статус собеседника роли не играет. Основное, как он увлекательный человек.

      — Вы работаете со почти всеми знаменитостями. Капризны ли они?
     — По части-всякому бывает. Ева Герцигова, к примеру, страшно со меньшей бранилась. Довелось пережить реальную бурю, ураган. В самом конце концов, мы отыскали взаимопонимание, но для этого мне пришлось тоже топнуть ногой. Клаудия Шиффер общалась очень миролюбиво, просто, интеллигентно. Ванесса Мэй попросила только фиолетовые глаза и на сто процентов дала мне свою наружность, предоставив простор для творчества. Олег Меньшиков — приятный юноша…

      — Есть ли у вас хобби?
     — Хобби – это моя профессия. Правда, в истинное время я еще увлекаюсь дизайном мебели. Весь интерьер в собственных салонах красы я сам разработал.

      — Случались ли за время вашей проф деятельности какие-нибудь казусы и смешные случаи?
     — Да. Лет семь вспять я делал ток-шоу. Я {тогда} лишь начинал как стилист. В показе участвовало семь манекенщиц. Я один их всех причесывал и гримировал. Это я делал, пока они надевали свои наряды. Все проходило в одичавшей спешке. И видишь одна женщина, у нее еще были весьма густые волосы, забыла надеть блузу по-под пиджак. Выходит она на сцену, совершает круг, снимает пиджак; напротив по-под ним ничего нет! Слушай здесь у бедняжки к тому же прическа разваливается. Волосы прекрасно так рассыпаются конца-краю плечам! Заметьте, дело было сначала 90-х. Обнажать на подие женскую грудь чудилось необыкновенно смело. Все решили, что произошедшее – мой идеологический план; и длительно поздравляли с удачным решением!
  

      — Есть ли у стилистов проф смешные рассказы?
     — У парикмахеров много анекдотов. Вона мой возлюбленный. Стажер стрижет клиента. Раз, задел ножницами конца-краю уху. Подступает мастер и дает стажеру затрещину. Трудится стажер далее. Снова задел клиента ножницами конца-краю уху. Мастер влепляет ему вторую затрещину. Трудится, трудится стажер. Отстриг клиенту ухо. Что созодать?! Слушай клиент гласит: «Выброси, выброси ухо в урну, пока мастер не узрел!»

      — Кои тенденции будут животрепещущи в 20 первом веке?
     — Абсолютная женственность для женщин и мужественность для ребят. Непонятная и бесполая одежка отойдет в прошедшее. Слушай самовыражение при помощи творения собственной наружности в новеньком веке достигнет апогея. Начать же созодать себя можно уже сейчас!

Светлана Рахманова